Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 10

Magazin

R+V Gastronomie

Kantine im Glas

‚Kantine im Glas‘ heißt das neue Angebot der R+V Gastronomie, Wiesbaden, seit Anfang Mai. Zum erweiterten Angebot zählen Currywurst, Spaghetti Bolognese und Rindergulasch. Fans vegetarischer Speisen in der Betriebsgastronomie können sich freuen auf T

[850 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 13

Magazin

Fachkongress snack’19

Genuss trifft gesund trifft hip

Snacking liegt in Deutschland voll im Trend: Der Erfolg der Minimahlzeit ist Zeichen für eine Verschiebung der Essgewohnheiten. Doch welche Herausforderungen muss der Markt meistern? Der Fachkongress snack’19 der dfv Conference Group am 27. und 28. A

[1473 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die Umsätze im Gastgewerbe stiegen im Mai 2019 im Vergleich zum Vorjahr preisbereinigt um 0,5 Prozent an. Dies ermittelte das Statistische Bundesamt (Destatis). Nicht preisbereinigt (nominal) lag das Wachstum sogar bei 3,4 Prozent. Der neueste Zuw

[944 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 10

Magazin

Snack Kongress

Trends im Fokus

Snacking liegt bei den Deutschen weiterhin voll im Trend. Auf dem diesjährigen Fachkongress Snack'19 der dfv Conference Group am 27. und 28. August in Wiesbaden geben hochklassige Redner Einblicke in die Trends der Branche. Das Motto der nunmehr zehn

[805 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die aktuell nur in Nordrhein-Westfalen vertretene Premium-Formel The Ash kommt nach Frankfurt. Das von Apeiron betriebene Konzept wird in das noch im Bau befindliche Marienforum in der Mainzer Landstraße 1 einziehen. Das Restaurant wird eine Fläche v

[1014 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die aktuell nur in Nordrhein-Westfalen vertretene Premium-Formel The Ash kommt nach Frankfurt. Das von Apeiron betriebene Konzept wird in das noch im Bau befindliche Marienforum in der Mainzer Landstraße 1 einziehen. Das Res-taurant wird eine Fläche

[1013 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 12

Magazin

Wiesbaden

Kuffler führt Gastronomie im neuen KongressCenter

Die Kuffler Gruppe bewirtschaftet das neue RheinMain CongressCenter (RMCC) in Wiesbaden. Neben dem Event-Catering betreibt Kuffler dort auch das italienische Restaurant bagutta mit über 80 Innenplätzen auf zwei Ebenen und 90 weiteren Plätzen auf der

[1120 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 15

Magazin

Tialini

Nr. 5 in Wiesbaden

Das jüngste Tialini-Restaurant findet sich in der Einkauspassage Mauritiusgalerie. Es hat Platz für 200 Gäste auf 800 qm. Auf der Karte stehen typisch italienische Gerichte, zubereitet nach traditionellen Rezepten ohne Zusatzstoffe und zu fairen Prei

[528 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 14

Magazin

Cafe Del Sol

Erster City-Standort

Mit dem Start in Wiesbaden orientiert sich Cafe Del Sol künftig auch an exklusiven Innenstadtlagen. Bisher ausschließlich als Freestander anzutreffen, residiert die Marke hier in einem noblen Gründerzeitbau mit Parkanlage vor der Tür – eines der älte

[1682 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

Magazin

25 Jahre Kurhaus-Gastronomie und Käfer’S Bistro

Im Jahr 1991 erhielten sie die Konzession für Spielbank und Gastronomie im Kurhaus Wiesbaden: John Jahr und Prof. Wilfried Achterfeld aus Hamburg gemeinsam mit den versierten Gastro-Profis Gerd Käfer und Roland Kuffler aus München, die bereits das pa

[1134 Zeichen] € 5,75

 
weiter