Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 14

Magazin

Europas No.1 Branchentreff

Zum 24. Mal treffen sich dieses Jahr vom 19. bis 21. September Europas Profigastronomen in Zürich zum European Foodservice Summit. Es ist DER internationale Branchenevent – exklusiv und familiär: 250 Teilnehmer aus über 20 Ländern auf Top-Management-

[3799 Zeichen] Tooltip
EFSS Programm & Registrierung unter: www.food-service.de/efss
€ 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 11

Magazin

Summit im September

Der European Foodservice Summit ist DER Think Tank für Europas gastronomische Führungselite. Unter dem Motto „Time to Act! Getting Ahead of the Tranformation“ laden die Organisatoren, die Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Medie

[712 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 12

Magazin

Universitäts Spital Zürich | Schweiz

Neues Bistro eröffnet

Das im Universitäts Spital Zürich (USZ) neu eingeweihte Bistro Nord ist Teil eines Gesamt-Eingangskonzeptes und soll rund um die Uhr attraktive Snacks bieten. Eine neue Angebots-Insel und mehr Sitzplätze sind modisch wie funktional mit der Zeit gegan

[2519 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 14

Magazin

Save the date!

Endlich wieder live: Das Spitzentreffen am 7./8. Oktober

Nach einem Jahr digitaler Summit Talks kommt der European Foodservice Summit wieder live nach Zürich. Der internationale Branchenevent und Think-Tank findet am 7. und 8. Oktober in Kooperation und im Gottlieb Duttweiler Institut in Rüschlikon/ Zürich

[1636 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 14

Magazin

Schweiz | Valora

Avec Store sonntags unbemannt

Im avec Store von Traffic-Hub-Profi Valora am Hardplatz in Zürich können Kunden ab sofort auch sonntags einkaufen. Während von Montag bis Samstag tagsüber weiterhin Personal im Store anwesend ist, funktioniert die Unit am Sonntag autonom. Möglich mac

[1329 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Magazin

Zürich

22.–24. Mai 2018: Multi-Unit Restaurant Management-Seminar

Successful Multi-Unit Restaurant Management: Und wieder führt Professor Dr. Christopher Muller, Dozent an der Boston University, im GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich sein weltberühmtes Seminar durch. 2017 waren erneut 25 Teilnehmer aus vers

[1773 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 8

Magazin

Zürich

9. bis 11. Mai 2017 – Multi-Unit Restaurant Management-Seminar

Wieder führt Prof. Dr. Christopher Muller, Dozent an der Boston University, im GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich nächsten Mai sein berühmtes Seminar durch. Auch 2016 waren 25 Teilnehmer aus verschiedenen Ländern Europas begeistert vom Lehrs

[1417 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 10

Magazin

Zürich

9.-11. Mai 2017 – Multi-Unit Restaurant Management-Seminar

Wieder führt Prof. Dr. Christopher Muller, Dozent an der Boston University, im GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich nächsten Mai sein berühmtes Seminar durch. Auch 2016 waren 25 Teilnehmer aus verschiedenen Ländern Europas begeistert vom Lehrs

[1412 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

Magazin

Rice Up!

Mit Rice Up! schickt die Zürcher Gastro Gruppe Two Spice ein neues Asia-Konzept ins Rennen. Reisschalen sind das Herzstück der neuen Marke, die Mitte Februar am Berner Bahnhof Premiere feierte. Die Inspiration für ihr jüngstes Baby fanden die Two Spi

[837 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 13

Magazin

Europäisches Seminar: Successful Multi-Unit Restaurant Management

Der Drei-Tage-Kurs von Prof. Dr. Christopher Muller, Boston University, findet 2016 vom 31. Mai bis 2. Juni wieder in Zürich statt. Es geht um ’Growth, Development and Control‘ bzw. ’Becoming the Leader of Managers‘. Zielgruppe sind junge Systemgastr

[924 Zeichen] € 5,75

 
weiter