Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 15

Magazin

Eugen Block

Eine Legende gibt Einblick

Vom Gastronomie-Lehrling zum Unternehmer mit 2.200 Beschäftigten und einem Umsatz von über 400 Mio. Euro jährlich: Eugen Block hat die Systemgastronomie in Deutschland und Europa mitgeprägt und steht mit seinem jahrzehntelangen Unternehmensaufbau für

[930 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Ergon Capital Partners III S. A. hat die Minderheitsbeteiligung von Thomas Hirschberger an der Sausalitos-Gruppe übernommen. Damit hat sich der Gründer nun vollständig aus dem Unternehmen zurückgezogen. Seit Januar 2017 ist Christoph Heidt Geschäftsf

[1248 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 12

Magazin

Eugen Block, Hamburg

Beispielhaft: Unterkunft für 150 Flüchtlinge

Er ist bekannt für mutige Entscheidungen ebenso wie für seine religiös geprägte unternehmerische Ethik. Mit dem derzeit laufenden Umbau der früheren Firmenzentrale in der Hamburger Hufnerstraße in eine Flüchtlingsunterkunft setzt Branchenpionier Euge

[902 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 013

Magazin

Hamburg & Eugen Block

Leinen los für sein Brauhaus an den Landungsbrücken

Es brauchte über drei Jahre Bau- und Planungszeit plus fünf Mio. EUR Investitionen. Nun ist der unternehmerische Traum operative Realität: Am 23. April feierte Blockbräu Eröffnung. Das für Hamburg einzigartige Konzept einer Gasthausbrauerei mit Hafenblic

[3153 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 008

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 007

Magazin

News News News

Elysee-Hotel darf bauen

Eugen Block, Besitzer der Restaurant-Kette Block- House und des Elysee-Hotels in Hamburg, hat jetzt von der Hansestadt grundsätzlich grünes Licht für seine Baupläne am Bahnhof Dammtor bekommen. Block will auf dem Gelände, auf dem derzeit noch das Amerika-

[560 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 010

Magazin

Sie wurden 1996 'Hoteliers des Jahres': v.l. André Witschi, Geschäftsführer Ibis Hotels Deutschland, München, Eugen und Christa Block, Inhaber des Elysee Hotels, Hamburg, und Stefan Schörghuber, Konzernchef der Münchner Schörghuber-Unternehmensgruppe & Ve

[441 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 008

Magazin

Block House

Elysée Hamburg: 10. Geburtstag

Der Hamburger Unternehmer Eugen Block rief, und alle, alle kamen zum 10. Geburtstag des Elysée-Hotels. Der Firmenchef nutzte die Chance, seine ehrgeizigen Zukunftspläne an die breite Öffentlichkeit zu tragen: "Wir werden in Leipzig am Clara-Zetkin-Park e

[1301 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 010

Magazin

Elysée: Jetzt nach Leipzig

Das 10-jährige Jubiläum des Erfolgsprodukts Elysée Hotel in Hamburg nahm Gründer und Inhaber Eugen Block zum Anlaß, auf sein nächstes Hotelobjekt loszugehen: Leipzig. "Wir werden auf dem Areal am Clara-Zetkin-Park ein Fünf-Sterne-Hotel errichten. Es wir

[2073 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 010

Magazin

Madison Hamburg

Blitzstart eines Solitärs

Wann hat es das gegeben: Ein neues Hotel eröffnet - zunächst noch "leise", also Baustelle inklusive - und legt im ersten Jahr seines Bestehens ein Ergebnis hin, das echte schwarze Zahlen zeigt? So geschehen im Hamburger Madison (Boardinghouse? Hotel? Resi

[4767 Zeichen] € 3,80

 
weiter