Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Das Verlagshaus Busche (Schlemmer Atlas) zeichnet Europa-Park-Gründer Roland Mack als Gastronom des Jahres 2017 aus. Gewürdigt wird damit das Lebenswerk des Unternehmers: Deutschlands größter und beliebtester Freizeitpark zieht mit über 100 Attraktio

    [1253 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. Euro und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101

    [1256 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 12

    Magazin

    Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Parks, ist Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette

    Mit dieser Ehrung würdigte die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine Persönlichkeit, die laut Stiftungsratsvorsitzendem Michael Bläser „als gelernter Maschinenbauingenieur und damit als gastronomischer Quereins

    [1105 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 012

    Magazin

    Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Parks, ist Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette

    Mit dieser Ehrung würdigte die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine Persönlichkeit, die laut Stiftungsratsvorsitzendem Michael Bläser „als gelernter Maschinenbauingenieur und damit als gastronomischer Quereinsteig

    [1105 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 008

    Magazin

    Europa-Park

    Freude über Auszeichnungen

    Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in einem Freize

    [1085 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 8

    Magazin

    Europa-Park

    Freude über Auszeichnungen

    Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in

    [1085 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 012

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 011

    Magazin

    Ball des Sports Ende Februar in Wiesbaden: rund 2500 Gäste und einmal mehr eine glanzvolle Festnacht. Käfer hat das Publikum gastronomisch betreut, der Europa-Park Rust war fürs Showprogramm mit 50 seiner 120 Artisten/Künstler präsent. Außergewöhnlich & e

    [442 Zeichen] € 5,75