Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 46

Management & Karriere

Weniger Frauen in Führung

Frauenförderung als Lippenbekenntnis – Konkrete Maßnahmen fehlen – UnflexibleAnforderungsprofile – Topos-Studie

Nürnberg. Von gezieltem Recruiting von Frauen für Führungspositionen kann in der Nahrungsmittelwirtschaft nicht die Rede sein. Eine aktuelle Studie von Topos und der Universität Erfurt belegt sogar einen Rückgang.

[4878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 40

Management und Karriere

Wenig digitale Personaler in Ernährungsbranche

Potenzial der Digitalisierung erkannt – Fehlende Kompetenzen behindern Veränderungsprozess – Warten auf Generationswechsel

Nürnberg. In den Personalbereichen der Nahrungs- und Genussmittelindustrie werden die Chancen digitaler Systeme erkannt. Dennoch haben viele Unternehmen noch keine Strukturen dafür geschaffen. Das zeigt eine Studie der Personalberatung Topos und der Fachhochschule Erfurt.

[2923 Zeichen] Tooltip
DIGITALISIERUNG IM PERSONALBEREICH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 43

Management und Karriere

Onboarding wird professionalisiert

Nahrungsmittelhersteller wollen neue Mitarbeiter länger binden – Studie von Topos und FH Erfurt exklusiv in der LZ

Nürnberg. Die große Mehrzahl der Lebensmittelhersteller setzt bereits auf aktive Onboarding-Maßnahmen und will diese weiter ausbauen, um der Fluktuation entgegen zu wirken. Das zeigt eine Branchenstudie der Topos Personalberatung und der Fachhochschule Erfurt, die der LZ exklusiv vorliegt.

[4952 Zeichen] Tooltip
Aktive Eingliederung - Maßnahmen in der Praxis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 66

Management und Karriere

Arbeitsklima und Kultur wichtiger als Vergütung

Nahrungsmittelhersteller setzen auf Mitarbeiterbindung und -entwicklung – Nachholbedarf im Mittelstand – Topos-Studie

Nürnberg. Der Wettbewerb um qualifizierte Mitarbeiter verschärft sich in der Lebensmittelindustrie. Strukturiertes Personalmanagement wird insbesondere im Mittelstand umso bedeutender, so das Fazit einer aktuellen Studie der Personalberatung Topos.

[3843 Zeichen] Tooltip
Wie stark werden sich die folgenden Trends auf Ihr Unternehmen auswirken?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 040

Management und Karriere

„Employer Branding ist Chefsache“

Foodindustrie muss Potenzial bei der Rekrutierung ausschöpfen – Mitarbeiter als Meinungsbildner – Studie von Topos und FH Erfurt

Nürnberg. Personalbeschaffung wird in den nächsten Jahren zum zentralen HR-Thema in der Nahrungsmittelindustrie. Gerade der Mittelstand hat noch Nachholbedarf. Das zeigt eine aktuelle Branchenanalyse von Topos Personalberatung und Fachhochschule Erfurt, die der LZ exklusiv vorliegt.

[4092 Zeichen] Tooltip
Genutzte Recruiting-Instrumente

Studenten im Visier - Potentiale und Umsetzungen im Recruiting-Prozess

Engpässe drohen - Besonders relevante HR-Themen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 40

Management und Karriere

„Employer Branding ist Chefsache“

Foodindustrie muss Potenzial bei der Rekrutierung ausschöpfen – Mitarbeiter als Meinungsbildner – Studie von Topos und FH Erfurt

Nürnberg. Personalbeschaffung wird in den nächsten Jahren zum zentralen HR-Thema in der Nahrungsmittelindustrie. Gerade der Mittelstand hat noch Nachholbedarf. Das zeigt eine aktuelle Branchenanalyse von Topos Personalberatung und Fachhochschule Erfurt, die der LZ exklusiv vorliegt.

[4092 Zeichen] Tooltip
Genutzte Recruiting-Instrumente Studenten im Visier - Potentiale und Umsetzungen im Recruiting-Prozess Engpässe drohen - Besonders relevante HR-Themen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 41

Management und Karriere

Kaum Konzepte für Xing und Co.

Nur wenige Nahrungsmittelhersteller suchen Personal mit Social Media – Studie von FH Erfurt und Topos Personalberatung

Frankfurt. In fünf Jahren werden Social-Media-Plattformen zu den wichtigsten Kanälen im Recruiting gehören. Das prognostizieren Nahrungs- und Genussmittelhersteller im Rahmen einer Studie von FH Erfurt und Topos Personalberatung.

[3146 Zeichen] Tooltip
Segen oder Fluch? - Bewertung von Social-Media-Recruiting aus Arbeitgebersicht Die Zukunft des Recruitings - Bedeutung der Kanäle aus Arbeitnehmer- und Arbeitgebersicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 041

Management und Karriere

Kaum Konzepte für Xing und Co.

Nur wenige Nahrungsmittelhersteller suchen Personal mit Social Media – Studie von FH Erfurt und Topos Personalberatung

Frankfurt. In fünf Jahren werden Social-Media-Plattformen zu den wichtigsten Kanälen im Recruiting gehören. Das prognostizieren Nahrungs- und Genussmittelhersteller im Rahmen einer Studie von FH Erfurt und Topos Personalberatung.

[3146 Zeichen] Tooltip
Segen oder Fluch? - Bewertung von Social-Media-Recruiting aus Arbeitgebersicht

Die Zukunft des Recruitings - Bedeutung der Kanäle aus Arbeitnehmer- und Arbeitgebersicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 44

Management und Karriere

Foodhersteller mit Imageproblemen

Studenten wissen wenig über die Arbeitgeber der Branche – Studie von Topos und FH Erfurt

Nürnberg. Fragt man Studenten nach ihren bevorzugten Branchen, rangiert die Nahrungsmittelindustrie nur im Mittelfeld. Eine neue Studie der FH Erfurt und der Topos Personalberatung offenbart zudem, dass die Zielgruppe wenig über den Foodsektor weiß. Ein Großteil schätzt deren Ruf negativ ein.

[3353 Zeichen] Tooltip
Bewertung der Nahrungsmittelbranche nach einzelnen Kriterien Das Klima muss stimmen - Rangfolge der Anforderungen der Studenten an zukünftige Arbeitgeber
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 044

Management und Karriere

Foodhersteller mit Imageproblemen

Studenten wissen wenig über die Arbeitgeber der Branche – Studie von Topos und FH Erfurt

Nürnberg. Fragt man Studenten nach ihren bevorzugten Branchen, rangiert die Nahrungsmittelindustrie nur im Mittelfeld. Eine neue Studie der FH Erfurt und der Topos Personalberatung offenbart zudem, dass die Zielgruppe wenig über den Foodsektor weiß. Ein Großteil schätzt deren Ruf negativ ein.

[3353 Zeichen] Tooltip
Bewertung der Nahrungsmittelbranche nach einzelnen Kriterien

Das Klima muss stimmen - Rangfolge der Anforderungen der Studenten an zukünftige Arbeitgeber
€ 5,75

 
weiter