Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 41,42

Management & Karriere

Was kommt nach New Work?

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über Trends für die Arbeit von morgen – Sinnsuche triggert vor allem die Deutschen

Herr Gatterer, Ihre neue Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns h

[9052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 44

Management & Karriere

Food-Branche tut mehr fürs Personal

Mitarbeiterbindung rückt in den Fokus – Exklusiver Vorabbericht aus der HR-Trend-Studie von ANG und AFC

Arbeitgeber entlang der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln gelten nicht als Pioniere in Sachen mobil und selbstbestimmt arbeiten. Doch sie haben sich im Zeichen des Fachkräftemangels erkennbar auf den Weg gemacht, zeigt die Gemeinschaftsstudie von ANG und AFC.

[6189 Zeichen] Tooltip
Angespannter Arbeitsmarkt erhöht den Druck - Personaler setzen im Krisenjahr auf Absicherung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 41

Management & Karriere

Die größten HR-Tech-Trends

Front-Line-Arbeiter im Fokus - Digitalisiertes Datenmanagement

Eine Gruppe von rund 40 etablierten HR-Unternehmern hat sich zusammengeschlossen, um hiesige HR-Tech-Start-ups als Investoren zu unterstützen. Sie sehen drei große Trends im Markt.

[2003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 60

Management & Karriere

Mitarbeiter stellen höhere Ansprüche

HR Trends 2022 – Digitalisierung treibt Weiterbildung – Mobiles Arbeiten und Vergütung als Angebot – Soziale Netzwerke wichtig

Unbesetzte Stellen, gestiegene Ansprüche der Bewerbenden und Automatisierung - das sind wichtige Trends der neuen Arbeitswelt, auf die sich Personaler der Foodbranche einstellen müssen.

[3746 Zeichen] Tooltip
Flexible Arbeitsmodelle werden ausgebaut - Welche Maßnahmen haben Sie ergriffen, um Arbeiten 4.0 zu entsprechen? — Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 36

Management & Karriere

Spielerisch Lernen mit Quizzer und Quiz-Duellen

Gamification und personalisierte Angebote sind Trends auf dem Markt der Lernplattformen – Dienstleister kuratieren und bündeln

Up- und Reskilling sind in aller Munde und Systeme zur Wissensvermittlung stark gefragt. Personalisierung und Gamification sind bei der Gestaltung die Trends.

[4277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 39,40

Management & Karriere

Food-Industrie benennt ihre Risiken

Stabilisierung löst Wachstumsziele ab – Globale Studie von WTW liegt LZ exklusiv vor – Selbsteinschätzung der Manager

Wie sie in der späten Phase der Pandemie auf die Gefahren für ihr Geschäft schauen, hat die Beratungsfirma WTW führende Köpfe der 250 großen Lebensmittel- und Getränkehersteller der Welt gefragt. Und obwohl die Umfrage knapp vor dem Beginn des Ukraine-Kriegs stattfand, war eins schon klar: Stabilisierung geht derzeit vor Wachstum.

[5552 Zeichen] Tooltip
Die größten internen und externen Risiken - Blick auf die nächsten 3 bis 5 Jahre – Angaben in Prozent Chancen der nächsten zwei Jahre - Auf diese Themen setzen die Top-Führungskräfte der Branche
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 34

Management & Karriere

Veränderung prägt Food-Betriebe

Mitarbeiterqualifikation und -bindung gewinnt weiter an Bedeutung – Studie HR-Trends vorab exklusiv für die LZ

Demografie, Digitalisierung, Decarbonisierung und das aktive Pandemiemanagement fordern die Personalverantwortlichen der Ernährungswirtschaft. Die aktuelle HR-Studie von ANG und AFC empfiehlt, den kontinuierlichen Wandel als Normalzustand zu erkennen.

[3665 Zeichen] Tooltip
Arbeit 4.0 setzt sich durch - Praktisch ergriffene Maßnahmen in den Betrieben — Angaben in Prozent Fachkräfte dringend gesucht - Personalsituation in der Nahrungsmittelwirtschaft — Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 35

Management & Karriere

Handlungsbedarf für Food-Personaler

HR Trends in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorveröffentlichung der aktuellen Studie von ANG und AFC

Berlin/Bonn. Nicht nur infolge von Corona steht die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft vor großen Herausforderungen im Personalmanagement. Der Wandel zur Industrie 4.0 sowie Arbeit 4.0 erfordert intensivere Qualifizierung, Mitarbeitergewinnung und -bindung, stellen ANG und AFC in einer Studie zu HR Trends fest. Der LZ liegt sie vorab exklusiv vor.

[4121 Zeichen] Tooltip
Wie die Branche sich auf die Zukunft vorbereitet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 40

Management & Karriere

Realitätslücke bei Digitalisierung

KI wird Handel und Industrie sehr bald verändern – Für Zukunftsforscher Sven Gábor Jánszky verkennen viele Deutsche die Dynamik

Leipzig. Als Thinktank für die Wirtschaft prognostiziert das Zukunftsforschungsinstitut 2bAhead große Effizienzsprünge durch Technologie und Datennutzung. Voraussetzung ist allerdings, dass deutsche Unternehmen wirklich den Mut finden, es anzupacken.

[8594 Zeichen] Tooltip
Reality Gap
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 44

Management & Karriere

Erwartungen an Arbeitgeber steigen

Arbeitswelt im Wandel – Trendence Institut identifiziert vier Trends über 20 Jahre

Berlin. Personalmangel infolge des Fachkräftemangels, Digitalisierung, mehr Frauen in der Arbeitswelt und neue Erwartungen an den Job: Diese Trends verursachen die wesentlichen Veränderungen der Arbeitswelt. Das Trendence Institut gibt anlässlich des 20sten Jubiläums einen Überblick.

[2173 Zeichen] € 5,75

 
weiter