Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 40

Management & Karriere

Otto eröffnet neue Arbeitswelt

Das Gebäude wurde noch im Bau an den Arbeitsstil Post-Corona angepasst – Es holt alle Otto.de-Mitarbeiter unter ein Dach

In fünf Jahren Bauzeit ist eine neue Zentrale entstanden, die mit 170 Meetingräumen ganz stark auf Austausch und Kollaboration setzt. 1600 Arbeitsplätze für 3000 Beschäftigte zeigen, dass Otto Hybridarbeit als dauerhaftes Phänomen betrachtet.

[6425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 40

Management & Karriere

Weiterbildung

YBF bei Beiersdorf zum Thema Marken

Was Marken brauchen, um in Zukunft erfolgreich zu sein, lernen Teilnehmer der Young Business Factory der LZ am 13. und 14. Mai in Hamburg auf dem Campus von Beiersdorf. Innovative Ansätze teilen Europavorstand Oswald Barckhahn, Rossmann-Marketinglei

[429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 40

Management & Karriere

Göbber schafft kreative Strukturen

„Glück“ soll nicht die einzige junge Marke bleiben – Impulse und Partnerschaften mit Externen werden gefördert

Auch das 135 Jahre alte Familienunternehmen Göbber hat sich für die Kooperation mit externen Partnern geöffnet. Eine Startup-Tochter wurde gegründet, ein Büro in Hamburg eröffnet und vor einigen Monaten die Partnerschaft mit dem Food Harbour verkündet.

[5246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 52

Management & Karriere

Neuer Beiersdorf-Campus will das Wohlbefinden steigern

Bei der Gestaltung wurden die Beschäftigten intensiv einbezogen – Shared Desks im Teamverbund – 120 Dienstleistungen für Mitarbeiter verlocken zu mehr Präsenz

Der kürzlich neu eröffnete Campus von Beiersdorf im Herzen von Hamburg führt nicht nur zwei Standorte zusammen, er soll auch das Arbeitsleben der Mitarbeitenden bereichern: „Inspiration, Kollaboration – und Wohlfühlen!“, verspricht CHRO Nicole Lafrentz.

[4163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 43

Management & Karriere

New Work

Beiersdorf eröffnet neue Zentrale

Am 11. September ist der neue Beiersdorf Campus in der extra umbenannten Beiersdorfstraße eröffnet worden. Zugleich startete ein zwei Tage andauerndes internes Eröffnungsprogramm für den Start in die neue Arbeitswelt mit Impulsen von externen Experte

[795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 40

Management & Karriere

Hamburg bekommt Food Harbour

Neuer Ankerplatz für Startups – Produktion in kleiner Losgröße auch für Mittelstand möglich - Rügenwalder Mühle ist Partner

Seit 18. Oktober hat Hamburg eine neue Anlaufstelle für Startups wie Grownups. Im Food Harbour wird nicht nur gecoacht und vernetzt, hier kann auch in kleiner Losgröße produziert werden. Die Stadt Hamburg hat mitinvestiert, um sich noch stärker als Food-Standort zu profilieren.

[6083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 59

Management & Karriere

New Normal

Otto öffnet Campus für halbe Belegschaft

Hamburg. Zwei Wochen nach Ende der Schulferien in Hamburg, hat Otto seinen Campus wieder für maximal die Hälfte der Mitarbeiter geöffnet. Bis Pfingsten durfte man nur mit Genehmigung zum Arbeiten kommen, davor war die Zentrale zu. Alle Voraussetzunge

[514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 38

Management & Karriere

Recruiting-Event

Edeka gibt Einblicke in den Zentraleinkauf

Hamburg. In der Edeka-Zentrale findet am 23. und 24. März erstmals ein Event für Studierende und Absolventen der Wirtschaftswissenschaften mit Interesse am Einkauf statt. Zum Rahmenprogramm gehören ein Vortrag des Vorstandsvorsitzenden Markus Mosa,

[516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 44

Management & Karriere

LZ-Stipendium

Key-Account-Zertifikat von der HSBA

Hamburg. Die Lebensmittel Zeitung bietet zwei motivierten Nachwuchskräften aus dem Kreis der LZ-Leser auch in diesem Jahr wieder ein 50-Prozent-Stipendium für die Weiterbildung Key Account Management an der HSBA, Hamburg School of Business Administra

[772 Zeichen] € 5,75

 
weiter