Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 60

    Management und Karriere

    Zukunftsinstitut lobt hybriden Cheftypus

    Frankfurt. Ideale Chefs sollten Pioniergeister und Bewahrer zugleich sein, schreibt New Work-Experte Franz Kühmayer im neuen Leadership-Report des Zukunftsinstituts. „Sie sind neugierig und in der Tiefe über neue Modelle informiert, sehen in ihnen ab

    [524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 052

    Management und Karriere

    „Unfehlbare Helden haben ausgedient“

    Aufgabe und Rollenbild des Managers im Wandel – Freiheit für Mitarbeiter wächst – Zukunftsinstitut legt Leadership-Report vor

    Frankfurt. Führung erlebt einen radikalen Umschwung, beobachtet der Trendforscher Franz Kühmayer vom Zukunftsinstitut. Im Gespräch mit der LZ beschreibt er die Schlüsselkompetenzen, die einen erfolgreichen Manager ausmachen.

    [5198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 52

    Management und Karriere

    „Unfehlbare Helden haben ausgedient“

    Aufgabe und Rollenbild des Managers im Wandel – Freiheit für Mitarbeiter wächst – Zukunftsinstitut legt Leadership-Report vor

    Frankfurt. Führung erlebt einen radikalen Umschwung, beobachtet der Trendforscher Franz Kühmayer vom Zukunftsinstitut. Im Gespräch mit der LZ beschreibt er die Schlüsselkompetenzen, die einen erfolgreichen Manager ausmachen.

    [5198 Zeichen] € 5,75