Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 32

Marketing

„Wir müssen Zusammenarbeit lernen“

Consumer Goods Forum diskutiert Nachhaltigkeit im Zeichen von Corona – Virtueller Sustainable Retail Summit

Frankfurt. Gesundheit, Klima und Verpackung waren drei der beherrschenden Themen des diesjährigen Sustainable Retail Summits des Consumer Goods Forums (CGF). Aufgrund der Corona-Pandemie fand der internationale Branchentreff virtuell statt.

[4376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 48

Marketing

Rewe-Einkauf sucht nach Start-ups

Insektenriegel, Bohnennudel, Basilikumdrink: Food Innovation Camp zeichnet Newcomer-Produkte aus

Hamburg. Zum zweiten Mal bot das Food Innovation Camp in Hamburg eine Bühne für junge Gründer aus der Lebensmittelszene. Der Handel nutzte die Fachmesse, um Tuchfühlung mit den Start-ups aufzunehmen. Drei Newcomer wurden ausgezeichnet.

[2532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 31

Marketing

Nestlé spendiert sich ein neues Nest

Erlebniszentrum in Vevey eingeweiht – 50 Mio. Franken investiert – Alimentarium wiedereröffnet – 150. Firmengeburtstag

Vevey. Anlässlich seines 150. Geburtstags hat Nestlé in Vevey ein Erlebniszentrum gebaut. Das „Nest“ steht an der Stelle, an der Gründer Henri Nestlé einst sein „Kindermehl“ erfand und die erste Produktionsstätte des heutigen Lebensmittel-Multis errichtete.

[2799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 040

Marketing

Niemand füllt gern die Eistruhe nach

Mit Retail Coaches gegen Out of Stocks - Unilever erhöht Regalverfügbarkeit bei Tesco, Carrefour und Asda

London. Steigt die Regalverfügbarkeit um 3 Prozent, klettern die Umsätze um 1 Prozent. Mit dieser Rechnung und Beispielen aus der Praxis wirbt Unilever für sein pragmatisches Modell gegen Out of Stocks. Warum eigentlich sind Regallücken bei Eiscreme und

[2900 Zeichen] Tooltip
REAKTIONEN AM REGAL - Was Konsumenten tun, wenn sie einen gewünschten Artikel im LEH nicht vorfinden. ? Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 046

Marketing

Verbraucher votieren für ihren Lieblingsmarkt

"Meine Familie & ich" kürt Lebensmitteleinzelhändler in fünf Kategorien - Sortiment, Qualität und Service entscheiden

Köln. Die Zeitschrift "Meine Familie & ich" hat die Lieblingsmärkte der deutschen Verbraucher ausgezeichnet. Die Vulkanhalle in Köln bot den stimmungsvollen Rahmen der Gala. Insgesamt 300 Gäste aus der Foodbranche nahmen an der Preisverleihung teil, die

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 040

Marketing

Sainsbury's belohnt loyale Kunden

Investition in groß angelegte Couponing-Aktion - Maßgeschneiderte Angebote auf Basis von Shopperdaten

London. Der britische Verbrauchermarktbetreiber J. Sainsbury plc, London, startet eine groß angelegte Couponing-Aktion. Für Hunderte von Markenartikeln und Private Labels gibt es an den Ladenkassen ab sofort Geld zurück. Die Rezession hat Großbritannien

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 041

Marketing

Top-Marke geht in die dritte Runde

Frankfurt. Auch im kommenden Jahr kürt die Lebensmittel Zeitung mit der "Top-Marke" die Renner am Point of Sale. Die erfolgreichsten Markenartikel aus einhundert Warengruppen stellt LZ Spezial, das Magazin der Lebensmittel Zeitung, am 25. Juni 2010 ausfü

[789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 040

Marketing

Zahlen Sie doch, was Sie wollen

"Pay what you want" als innovatives Marketinginstrument - Procter&Gamble testet Gillette-Rasierer am POS

Frankfurt. Der Kunde bestimmt den Preis, heißt es bei immer mehr Dienstleistern. Auch Handel und Industrie entdecken den Charme des Marketinginstruments. Procter wagte ein POS-Experiment mit Gillette-Rasierern bei Real. PWYW: Hinter diesem kryptischen K

[5438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 036

Marketing

Gütesiegel für Kleinbetriebe

Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen lässt lokale Lieferanten zertifizieren - Profilierung mit regionalen Erzeugnissen

Frankfurt. Die Edeka Nordbayern hat ein Managementsystem und eine spezielle Zertifizierung für ihre lokalen Lieferanten entwickelt. Bis Jahresende sollen alle den "Gütenachweis für Lebensmittel-Kleinbetriebe" tragen. "Die Kunden rennen uns regelrecht di

[3028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 039

Marketing

LZ Spezial präsentiert die Top-Marken 2009

Frankfurt. Zum zweiten Mal hat die Lebensmittel Zeitung die "Top-Marken" gekürt. Die jetzt erschienene Ausgabe von LZ Spezial stellt alle Gewinner dieser Branchenauszeichnung vor, zusammengefasst nach sechs Sortimentsbereichen von Getränken über Süßwaren

[1191 Zeichen] € 5,75

 
weiter