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    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite 070

    Marketing

    'Looking & Cooking'

    Zwecks einer kulturell-kulinarischen Koalition zum beiderseitigen Nutzen taten sie sich zusammen: Michael Schulz und Udo Schneider aus Rüsselsheim. Galeriebesitzer der eine, Gastronom der andere: Schneider betreibt als Juniorchef das in der Opelstadt wohl

    [5205 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 064

    Marketing

    Klappern gehört zum (Brau-) Handwerk

    Wädenswil, einen Katzensprung von Zürich entfernt: Hier eröffnete Ende Februar 1992 die fünfte Gasthaus-Brauerei der Schweiz. Und die erste auf Bio- Basis: Das Wädi-Brau-Huus. Standort und Größenordnung sind für den Betriebstyp eher untypisch, Aufmerksamk

    [6246 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1993 Seite 032

    Marketing

    "Ich bin so wild nach Deinem Erdbeerkuchen."

    Hat das nicht immer der Kinski...ist das nicht von diesem Dichter, dem Rimbaud? Es war der Mund und nicht der Kuchen: Solche verbalen Vexierspiele lassen neuerdings Freude aufkommen in den Betrieben des Wiener Feinbäckers Heberer. Textbotschaften der hint

    [8855 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1993 Seite 028

    Marketing

    Da steckt mehr drin!

    Kartoffel - der Beilagenklassiker in Deutschland. Längst in -zig Zubereitungsvarianten bekannt, anpassungsfähig und wandelbar, macht sie alle Küchen-Tonarten mit, von deftig-rustikal bis edel-raffiniert. Ein Blick in aktuelle Speisekarten zeigt: Sie wird

    [3227 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1993 Seite 038

    Marketing

    Do it yourself!

    Man muß es wirklich erlebt haben: Karaoke, der Kneipen-Knüller als solches. Selbersingen ist ansteckend, hochgradig sogar. Und es macht Spaß. Allen! Akteuren wie Zuhörern. In der Branche löst der Begriff mittlerweile nur noch selten Rätselraten aus, das w

    [7449 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1993 Seite 029

    Marketing

    Produktstrategien unter neuen Vorzeichen

    Lower Budgets beim Außer-Haus-Konsum: Schon vermelden Gastronomen spürbar sinkende Durchschnittsbons. Die wachsende Preisempfindlichkeit tendenziell seltener werdender Gäste zwingt zum Nachdenken über neue Produktstrategien. Auch die Zulieferbranche. Ihre

    [8955 Zeichen] € 5,75