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    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 34,35

    Marketing

    Lustvoll in Szene gesetzt

    Sommerzeit – Eiszeit: Wie lässt sich das Geschäft mit dem coolen Genuss am besten anheizen? Wie präsentieren Gastronomen heute den Sommer-Renner auf der Speisekarte so, dass Gäste nur schwerlich widerstehen können? Ob Hauptsache oder Zusatzverkauf: Die Eiskarte soll animieren, verführen, latente Lust freisetzen. Nirgends spielen Abbildungen in Sachen Stimulierung eine bedeutsamere Rolle als hier. Vier Profis berichten. ir/MW

    [6158 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 014

    Marketing

    Burger King: Geschmack als Credo

    Kernstück der 'Geschmacksoffensive 2010': TV-Spots geben Fans des Burger King-Geschmacks das Wort ­ nicht ohne Pathos und Bekennertum. Zur Einführung des Grilled Chicken Sandwiches startete ab Mitte Mai die zweite Staffel der TV-Kampagne.

    [4333 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 012

    Marketing

    Sprung nach vorn

    Ein Hauch von Revolution liegt in der Luft: Pizza Hut strebt raus aus dem Niemandsland zwischen Fast Food und Fullservice, zwischen Convenience und Casual Dining. Die Marke ist dabei, sich neu zu positionieren. Nicht nur in Deutschland ­ man arbeitet weltweit an einer aufgewerteten Identität. Weg vom Quickservice-Image, hin zu mehr Wertigkeit, mehr Wohlfühl-Qualität. Hierzulande haben Franchisenehmer die Entwicklung in der Hand. Lokaltermin im jüngst relaunchten Pizza Hut-Store am Top-Standort in Mannheim: an den Planken. www.pizzahut.de

    [8061 Zeichen] € 5,75

    Food Service Europe & Middle East Nr.03 vom 10.09.2004 Seite 074

    Marketing

    Re-Defining Foodservice Quality

    'Real quality': a term that stands for a new, integrated, value-added concept that the foodservice business can use to adjust to modern consumer behaviour. The concept was developed by Realise, Karlsruhe, and used in the conversion of the Mövenpick Kröpcke in Hanover/Germany, which has been a flagship restaurant of the Swiss company for many years. A contribution by Simonetta Carbonaro and Christian Votava, Realise Strategic Consultants.

    [12156 Zeichen] Tooltip
    Socio-Cultural Model of Food Behaviour
    € 5,75

    Food Service Europe Nr.04 vom 20.11.2003 Seite 050

    Marketing

    Twin Pack

    The brand-article industry paved the way and the global foodservice business was not slow to follow suit: a growing number of leading players are expanding their brand arsenals. The contract caterers are doing it. Autogrill (Italy), Mitchells & Butler (Great Britain), Zena in Spain and Flo in France are doing it. Even super-brand McDonald's is doing it. Virtually across the board, the rule is to position each product on the market as independently as possible. Yum! Brands is the exception to the rule. The world's second-biggest foodservice player with almost 33,000 outlets worldwide and system revenues of US$24.2 billion in 2002 is banking on multi-branding. And putting twin packs of brands under the same roof with increasing frequency. www.yum.com

    [9751 Zeichen] Tooltip
    YUM! Restaurants in Europe

    Yum! System Sales - in bn US$
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 110

    Marketing

    Internet: Gastronomie-Datei im Aufbau

    Internet: Gastronomie-Datei im Aufbau

    Die Adresse: www.gourmetguide. com. Die Ambition: Etablierung eines bundesweiten, übers Net zugänglichen elektronischen Gastro-Führers - mit einheitlicher Optik und unter aktiver Mitwirkung der beteiligten Gastronomen. Das innovative Projekt wendet sich i

    [2863 Zeichen] € 5,75