Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 56

Marktplatz

NEWS

Tee-Rekord. Der Pro-Kopf-Konsum von Schwarz-, Grün-, Kräuter- und Früchtetee in Deutschland stieg 2021 auf die Rekordmenge von rund 71,5 Litern. Veröffentlicht hat dies der Tee Report 2022. Dieser Wert liege nochmals rund 1,5 Liter über dem Rekordjah

[2135 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 60

Marktplatz

United Against Waste

Foodwaste-Quote senken

2020 legt der Verein United Against Waste (UAW) seine zweite Zwischenbilanz zur Lebensmittelverschwendung im Außer-Haus-Markt seit 2017 vor. Grundlage sind die Daten 720 teilnehmender Betriebe. Fazit des UAW: 30 Prozent weniger Abfälle sind möglich.

[974 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 67

Marktplatz

News

Produktiv. Im Zuge der Covid-19-Pandemie hat Hygienespezialist Ecolab seine Produktionskapazität in Europa versiebenfacht. Zudem stehen mit Skinman Soft Protect FF und Manodes GP zwei neue Händedesinfektionsmittel zur Verfügung, die auch gegen das SA

[1835 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 52

Marktplatz

Anti-Foodwaste-Abkommen

Hersteller verpflichten sich freiwillig

Vertreter der Lebensmittelbranche haben die „Grundsatzvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen“ unterzeichnet – als Basis für die Umsetzung der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Unterzeichner der freiwil

[699 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 112

Marktplatz

Großbritannien

Food Waste halbieren

Bis zum Jahr 2030 die Lebensmittelverschwendung in Großbritannien halbieren – dies ist das Ziel, dem sich große Lebensmittel-Einzelhändler und -Hersteller, Gastronomen und Foodservice-Unternehmen in Großbritannien verpflichtet haben. Die „Food Waste

[1130 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 112

Marktplatz

Unser täglich Brot

Der WWF schätzt, dass jährlich in Deutschland etwa 1,7 Mio. Tonnen Backwaren verloren gehen, überwiegend in Haushalten. In Berlin stellte die Umweltorganisation die Studie „Unser täglich Brot“ vor. Je Bäckerei würden zwischen 1,5 und 19 Prozent der p

[813 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 51

Marktplatz

Start-ups

App statt Abfall

Das Berliner Start-up Meal Saver hat eine App entwickelt, die Gastronomie und Verbraucher im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung zusammenbringen soll. Statt Lebensmittel nach Geschäftsschluss wegzuwerfen, verkaufen Restaurants, Cafés und Bäckereien

[927 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 092

Marktplatz

News

Fleisch. Knapp 8,1 Millionen Tonnen davon wurden 2013 in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands produziert, teilt das Statistische Bundesamt mit. Das entspricht einem Zuwachs von 0,4 Prozent oder 35.900 Tonnen gegenüber dem Vorjahr. Der Anstieg

[1639 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 92

Marktplatz

News

Fleisch. Knapp 8,1 Millionen Tonnen davon wurden 2013 in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands produziert, teilt das Statistische Bundesamt mit. Das entspricht einem Zuwachs von 0,4 Prozent oder 35.900 Tonnen gegenüber dem Vorjahr. Der Anst

[1639 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 11.10.2012 Seite 052

Marktplatz

Unilever Food Solutions

Weniger in die Tonne

Gegen die in jüngster Zeit in die Diskussion geratene Verschwendung von Lebensmitteln hat Unilever Food Solutions die Initiative United Against Waste - Gemeinsam gegen Verschwendung ins Leben gerufen. Jedes Jahr werden allein in Deutschland rund 11 Milli

[2203 Zeichen] € 5,75

 
weiter