Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 122

marktplatz

Good Food Institute

Alt-Protein

Die Investitionen in europäische Unternehmen für alternative Proteinquellen sind 2022 um 24 Prozent auf 579 Mio. Euro gestiegen. Hierzulande dagegen sind sie auf den Stand von 2020 zurückgefallen, so eine aktuelle Studie des Good Food Institute (GFI)

[657 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 123

marktplatz

WWF-Studie

Niedrige Mehrweg-Quote

Der WWF hat in einer Studie erstmals den Mehrweganteil im deutschen Gastronomie-, Catering- und Hotelsektor beziffert. Die Analyse zeigt die Ausgangslage im Jahr 2022. Daran müsse sich der Effekt der neuen Angebots-Pflicht messen lassen. Weil die Zah

[1397 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 54

Marktplatz

Meiko

Green Technology Vorreiter

Der Spezialist für Spül-, Reinigungs- und Desinfektionstechnik Meiko zählt zu den innovativsten Unternehmen Deutschlands für „grüne Technologien“. Dies ergab eine Studie der Prognos AG in Kooperation mit F.A.Z.-Institut und dem Institut für Managemen

[1157 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 112

Marktplatz

Unser täglich Brot

Der WWF schätzt, dass jährlich in Deutschland etwa 1,7 Mio. Tonnen Backwaren verloren gehen, überwiegend in Haushalten. In Berlin stellte die Umweltorganisation die Studie „Unser täglich Brot“ vor. Je Bäckerei würden zwischen 1,5 und 19 Prozent der p

[813 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 83

Marktplatz

Fleischatlas 2018

Alternative Vorschläge

Der „Fleischatlas 2018“ von Heinrich-Böll-Stiftung, Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und Le Monde Diplomatique liefert Gra-fiken, Zahlen und Fakten rund um Fleischproduktion und -konsum in Deutschland. Er enthält konkrete Vorschläge

[1065 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 60

Marktplatz

Neuerscheinung

Werte im World Wide Web

Der „Werte-Index 2018“ ermittelt die zehn grundlegenden Werte in den deutschsprachigen Social-Media-Netzwerken. Zunehmende Bedeutung gewinnt dabei das Thema Ernährung in Texten und Bildern. Durch den Vergleich mit den Ergebnissen der Vorausgaben kann

[933 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 82

Marktplatz

Barilla-Studie

Frankreich ganz vorne

Frankreich, Deutschland, Italien, Brasilien und Australien bilden das Spitzenfeld bei der umweltverträglichen Nahrungsproduktion. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Studie der Stiftung Barilla Center of Food and Nutrition Foundation (BCFN) in Par

[1093 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 65

Marktplatz

Trends 2017

Tradition wird hochgehalten

Sechs Trends werden den Lebensmittel- und Getränkekonsum 2017 bestimmen: Tradition, kontra Verschwendung, Zeitknappheit, pflanzliche Rohstoffe, Essen rund um die Uhr und Gesundheit. Das ist der Schluss aus einer Studie des Marktforschungs-Unternehmen

[560 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 77

Marktplatz

Fleischatlas

Mehr Fleisch von weniger Höfen

Die Heinrich-Böll-Stiftung und der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) haben den ersten „Fleischatlas Deutschland Regional 2016“ mit Daten, Fakten und Grafiken zu Fleischproduktion und -konsum in den 16 Bundesländern veröffentlicht. De

[931 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 58

Marktplatz

News

Fleischlos. Das Interesse der Bevölkerung in Deutschland an veganen und vegetarischen Lebensmitteln wächst weiter. Das zeigt eine aktuelle Auswertung zum Verkauf vegetarischer Teilfertiggerichte im Lebensmitteleinzelhandel (LEH). Seit 2008 wächst der

[1628 Zeichen] € 5,75

 
weiter