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afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 20.08.2014 Seite 3

Meinung

Öffentlichkeitsarbeit

Spiel und Spannung ziehen Kunden an

von Jörg Schiffeler

Fleisch und Wurst sind fast in aller Munde. Selbige taugen nicht nur zum Verzehr, sondern auch für starke öffentlichkeitswirksame Imagearbeit. Bratwurst, Steak und Spieße sind beim Verbraucher so beliebt, dass Fernsehsender Formate wie Kochduells und

[1168 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 20.08.2014 Seite 3

Meinung

Importsperre

Wege ebnen, Märkte öffnen

von Sandra Sieler

Als spürbar, aber beherrschbar bezeichnet der Bundesernährungsminister die Auswirkungen der Importsperre Russlands, die er für die hiesige Wirtschaft erwartet. Ob das so glimpflich ausgeht, liegt auch am Engagement seines Hauses. Ad hoc hat das Ru

[1363 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 20.08.2014 Seite 003

Meinung

afz-Gespräch

Wetterkapriolen stoppen Produktion

Friederike Satvary führt die Frankfurter Traditionsmetzgerei Gref-Völsing in vierter Generation. Als am vergangenen Freitag binnen kürzester Zeit Sturzbäche vom Himmel prasselten, musste ihr Team schnell reagieren: Die Produktion lief voll Wasser und drohte abzusaufen.

[2960 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 20.08.2014 Seite 003

Meinung

Konserven

Aus dem Schattendasein in den Blickpunkt

von Birgit Winterhalder-Spee

Der zur IFFA im vergangenen Jahr erstmals durchgeführte und auf Anhieb erfolgreiche Konserven-Wettbewerb ist ein eindeutiger Beweis dafür, dass Wurst und Fertiggerichte aus der Dose oder dem Glas ein lohnender Bestandteil des Sortiments beim Fleischer si

[1026 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 20.08.2014 Seite 003

Meinung

Öffentlichkeitsarbeit

Spiel und Spannung ziehen Kunden an

von Jörg Schiffeler

Fleisch und Wurst sind fast in aller Munde. Selbige taugen nicht nur zum Verzehr, sondern auch für starke öffentlichkeitswirksame Imagearbeit. Bratwurst, Steak und Spieße sind beim Verbraucher so beliebt, dass Fernsehsender Formate wie Kochduells und Gri

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afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 20.08.2014 Seite 003

Meinung

Importsperre

Wege ebnen, Märkte öffnen

von Sandra Sieler

Als spürbar, aber beherrschbar bezeichnet der Bundesernährungsminister die Auswirkungen der Importsperre Russlands, die er für die hiesige Wirtschaft erwartet. Ob das so glimpflich ausgeht, liegt auch am Engagement seines Hauses. Ad hoc hat das Russla

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Technische Textilien Nr. 03 vom 19.08.2014 Seite 087

Meinung

Die Bedeutung von Chemiefasern für technische Textilien

Technische Textilien, sei es als Gewebe oder in jedweder anderen möglichen Form, bilden die Brücke zwischen Chemiefasern und der technischen Anwendung. Ohne Chemiefasern und deren intrinsische, maßgeschneiderte Eigenschaften wären viele bestehende techni

[5007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Lichtjahre von der Wahrheit entfernt Zu „Im Team sind alle gleich“ – Interview mit Prizeotel-Chef Marco Nussbaum (AHGZ vom 9. August) „Mit Entsetzen habe ich Herrn Nussbaums Vorurteil über einen Arbeitstag von Hotel-direkto

[3989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

Meinung

Köche-Aufmarsch

Weiße Zunft muss handeln

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Köche in Deutschland müssen weiter um Nachwuchs kämpfen. Der Abwärtstrend hält an: Nur 9750 junge Menschen starteten im vergangenen Jahr eine Lehre zum Koch, melden die Industrie- und Handelskammern. Und auch in diesem Jahr sind laut Agentur für Arbeit n

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

Aktiv für die Branche einstehen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erachten

[5300 Zeichen] € 5,75

 
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