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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 8

Meinung

Bewertungsportale

Fälscher sollen es schwerer haben

Angesichts der 66 Mio. Bewertungen, die im vergangenen Jahr bei Tripadvisor eingegangen sind, klingen knapp über 3 Mio. abgelehnte oder gelöschte Einträge überschaubar. Davon sind laut Tripadvisor knapp die Hälfte Fälschungen, von denen aber der Groß

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 8

Meinung

Kettenhotellerie

Radikal digital mit Fragezeichen

Ein Hospitality-Start-up sorgt derzeit für Aufmerksamkeit: Cosi. Die drei Gründer, erfahrene Berliner Entrepreneurs, gehen radikal digital vor. Und sie formulieren hochfliegende Pläne: Eine der „größten Hotelketten der Welt“ soll ihr Baby Cosi werden

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 8

Meinung

Regulierung

Mit dem Rauchen geht es zu Ende

Dem Rauchen geht es an den Kragen. Viele Regierungen haben sich vorgenommen, den Glimmstengeln endgültig den Garaus zu machen. Schweden ist vorangesprescht. Seit Juli darf dort auch vor einer Gaststätte und in der dazugehörigen Außengastronomie nicht

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

Verbraucherschutz

Foodwatch überzieht gewaltig

Das Gerangel um die Online-Plattform Topf Secret nervt. Die Kontrahenten Foodwatch und DEHOGA beharken sich ausdauernd. Es geht um die Rechtmäßigkeit der Veröffentlichung von Hygienekontrollen auf dem Portal. Der DEHOGA sieht grundsätzliche rechtlich

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 8

Meinung

Reduzierte Mehrwertsteuer

Viele gute Gründe für 7 Prozent

„Hört das denn nie auf?“ Das werden sich in diesen Tagen Deutschlands Hoteliers fragen, angesichts der SPD-Idee, den reduzierten Mehrwertsteuersatz auf Hotelübernachtungen abschaffen zu wollen. Die SPD will mit den erwarteten 700 Mio. Euro Mehreinnah

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 8

Meinung

Branchenpolitik

Das Gastgewerbe gibt alles für Europa

Toll, wie sich die offiziellen Vertreter von Deutschlands Gastgewerbe und Tourismuswirtschaft für die Europäische Union und die bevorstehende Europawahl in die Bresche werfen (Seite 3). Ein solch klares Bekenntnis zu Europa ist notwendig und wichtig

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 8

Meinung

Rankings

Ranglisten als Pseudo-Hierarchie?

Rankings sind beliebt – sie bringen Ordnung und Übersicht in die Welt. Und sie geben schnellen Erkenntnisgewinn, ohne allzutief in die Komplexität einer Sache eintauchen zu müssen. Für uns Zeitungsmacher ist das Erstellen und Veröffentlichen von Rang

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 8

Meinung

Arbeitszeiten

Aufwühlende 12-Stunden-Sache

Jetzt laufen sie wieder, die Landesjugendmeisterschaften! Toll zu erleben, wie der Nachwuchs dort um Medaillen kämpft, großes Lob einheimst – und von den Offiziellen nahezu angefleht wird, der attraktiven gastlichen Branche doch bitte treu zu bleiben

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 8

Meinung

Arbeitszeiten

Aufwühlende 12-Stunden-Sache

In dieser Ausgabe finden sich Berichte von drei Landesjugendmeisterschaften (Seiten 22, 23 und 25). Toll zu lesen, wie der Nachwuchs dort von den Offiziellen gelobt und zudem nahezu angefleht wird, der attraktiven gastlichen Branche doch bitte treu z

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Michelin-Stern-Wirbel

Mächtig getäuscht und getrickst

Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangen

[1120 Zeichen] € 5,75

 
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