Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 004

Meinung

Verwirrspiel

Denn erstens kommt es anders ... Man fragt sich allerdings, wie viele Widersprüchlichkeiten, wie viele Verwicklungen die frisch installierte Regierung sich und vor allem anderen noch zumuten will, bis gar nichts mehr geht. Jetzt also die Neuregelung der 6

[5204 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 004

Meinung

Europäisch denken lernen

Schlußendlich war der Sommer noch ganz schön heiß. Für uns Macher von food-service (um einmal aus dem Nähkästchen zu plaudern) doppelt wahr: Seit Wochen lief der Count-Down für die Premiere von FoodService Europe. In den letzten Augusttagen ging das neue,

[4895 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 004

Meinung

Nutzen-Networking

Vorhang, Scheinwerfer aus - und ab: Rolf Deyhle verläßt jene Bühne, auf der ihm über Jahre hinweg Erfolg nach Erfolg beschieden war. Der große Macher des Geschäftes mit der Freizeit, einer, der exemplarisch für den Aufschwung der urbanen Erlebnis-Industri

[4434 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 004

Meinung

Ein Name macht noch keine Marke

Der erste Bäcker ist an der Börse. Seines Zeichens größter deutscher Back-Filialist mit über 600 Verkaufsstellen, hat Kamps durchgezogen, was den paar börsenwilligen Gastro-Unternehmen hierzulande noch bevorsteht. Rund zwei Drittel der Kapitalsumme von 25

[4976 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 004

Meinung

Aufgeschoben

Zwar kursieren längst auch allerhand moderatere Denkmodelle. Von - womöglich branchenspezifischen - Quotenregelungen für einzelne Betriebe über Erhöhung der Steuerpauschale bis zu Abgabenpflicht nur für Zweit- Beschäftigungsverhältnisse. Beschränkung tut

[3289 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 004

Meinung

Eatertainment: Spaßfaktor F&B

Mit dem Fernsehen ist es so ähnlich wie weiland Gottschalk das McDonald's-Phänomen beschrieb. Alle schauen bzw. gehen hin - doch keiner will's gewesen sein. Geschlagene 3 Stunden täglich, das wissen die Statistiker, widmen erwachsene Verbraucher ihrer Fli

[4906 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 004

Meinung

Anti Verödungs Aktion

Nehmen wir ein Restaurant wie das Block House im Frankfurter Westend. Mit wunderschöner Terrasse - sommers die reinste Outdoor- Idylle; dabei in Minutenschnelle von der Freßgass' inmitten der City aus erreichbar. Wem bitte ist damit gedient, daß dieses an

[4294 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 004

Meinung

Die Nation will raus

Ein Fahrrad-Wochenende im Hessischen, Anfang Juli: und in jedem zweiten Dorf ein Fest. Kleingartenverein und Feuerwehr, Kirchengemeinde und Fußballclub, ganze Gemeinden tischen auf und schenken aus, jeder im Ort macht mit, Besucher klinken sich still bege

[5208 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 004

Meinung

Zehn Thesen zur Zukunft der deutschen Gastronomie. oder Zehn konkrete Aufforderungen zu unternehmerischem Handeln.

Zehn Thesen - wie sind sie entstanden, was sollen sie bewirken? Mit den Vorbereitungen fürs Café Future (Internorga-Messe) noch ganz am Anfang, war plötzlich klar: Ohne Diskussionspapier, ohne 'brain food' ist ein solcher Kommunikationsplatz irgendwie unv

[7813 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 004

Meinung

Erfolgsfaktor Emotion

Na endlich!', wird so mancher kritische Beobachter dieser Branche befriedigt konstatieren, liest er nach, was unsere diesjährige Rückblick/Ausblick-Umfrage zum Jahreswechsel an An- und Einsichten zutage brachte (vgl. Seite 12-15). Ja, auf Anhieb nimmt es

[5060 Zeichen] € 5,75

 
weiter