Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Mal fleischlos, dann wieder dicke Steaks

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Die Gäste sind wählerisch. Dabei gehen die Trends in der Gastronomie offenbar in ganz unterschiedliche Richtungen: Auf der einen Seite boomen vegane Restaurants (AHGZ vom 31. März), auf der anderen Seite expandieren Fleisch-Konzepte wie die Meatery, in d

    [2016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Mal fleischlos, dann wieder dicke Steaks

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Die Gäste sind wählerisch. Dabei gehen die Trends in der Gastronomie offenbar in ganz unterschiedliche Richtungen: Auf der einen Seite boomen vegane Restaurants (AHGZ vom 31. März), auf der anderen Seite expandieren Fleisch-Konzepte wie die Meatery,

    [2016 Zeichen] € 5,75