Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

    Meinung

    Strategie

    Systemer im Hotelrestaurant

    Wer den Markt beobachtet, weiß: Die Hotelgastronomie ist in Bewegung. Steife Akkuratesse ist out, gefragt sind legere Konzepte und unkomplizierte F&B-Offerten. Erst vergangene Woche berichteten wir über Johann Lafers volkstümliches Update, das Johann

    [1078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 8

    Meinung

    Im Ausland erwachsen geworden

    Gastbeitrag Von Christine Schöner (30), Empfangsleiterin im 25hours Hafencity & Altes Hafenamt in Hamburg und DHNP-Siegerin.

    Ich werde immer wieder gefragt, warum ich es für wichtig halte, eine Zeit der Ausbildung im Ausland zu verbringen, gerade in unserer Branche. Vielleicht liegt es daran, dass mein Werdegang ohne diese Erfahrungen völlig anders verlaufen wäre. Für mich

    [2684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 6

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Hotelperlen auf dem Land Zum Artikel „Wie Landhotels dauerhaft erfolgreich sein können“ (AHGZ.de vom 7. Februar) „Mut zum Risiko, Spürsinn, Engagement, vor allem aber Herzblut zeichnen die drei Hoteliers aus, die sich beim Deutschen Hotelkongress

    [2928 Zeichen] € 5,75