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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Deutlich mehr Anstrengungen für das Tierwohl sind nötig Zum Reizthema einer möglichen Erhöhung der Mehrwertsteuer auf Fleisch „Ob mit der Erhöhung der Mehrwertsteuer tatsächlich der Effekt erreicht wird, dass sich Haltung,

[3140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Arbeitsbedingungen, Teil 1 Zum Artikel „Top-50-Hotelgesellschaften steigern Umsatz um 6 Prozent“ (AHGZ.de vom 26. Juli) „Ausbeuterbetriebe? Nun, jeder Mitarbeiter hat einen Vertrag unterschrieben. Und wem es nicht passt, k

[3264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zu wenig deutsche Küche? AfD-Politiker bemängeln ein Übermaß ausländischer Lokale. Auf Facebook hagelt es Kritik „Deutsche Küche mit Gerichten wie Wiener Schnitzel? Die Kunst des Einhüllens von Fleisch und das anschlie

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 8

Meinung

Überstunden auf Null setzen

Gastbeitrag Jörg Möhrle, Wellnesshotel Tanne, Baiersbronn-Tonbach, zu den NGG-Vorwürfen gegen das Gastgewerbe rund ums Thema Arbeitszeiten.

Seit Jahren ärgere ich mich über die unfaire Berichterstattung über unsere Branche. Auch wenn bei der Vielzahl an Gastrobetrieben in Deutschland von einigen auch Fehler gemacht werden, muss die Presse doch nicht unbedingt immer und immer wieder den h

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 8

Meinung

Mitarbeiter- und Verbraucherschutz

Anprangern ist keine Lösung!

Ich bin immer dafür, den Finger in die Wunde zu legen, wenn es nötig ist. Als Teil der AHGZ-Redaktion hinterfrage ich Sachverhalte und Nachrichten kritisch. Wenn Betriebe Überstunden nicht korrekt vergüten oder sich nicht an die Hygienevorschriften h

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gereon Haumann & DEHOGA Rheinland-Pfalz Zum Artikel „Unsere Hand bleibt ausgestreckt“ (AHGZ.de vom 10. Mai) „Eigenartig und erstaunlich finde ich, dass Herr Haumann mit der Argumentation, die Vergütung bei der DEHOGA Zentr

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 8

Meinung

Arbeitszeiten

Aufwühlende 12-Stunden-Sache

Jetzt laufen sie wieder, die Landesjugendmeisterschaften! Toll zu erleben, wie der Nachwuchs dort um Medaillen kämpft, großes Lob einheimst – und von den Offiziellen nahezu angefleht wird, der attraktiven gastlichen Branche doch bitte treu zu bleiben

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 8

Meinung

Arbeitszeiten

Aufwühlende 12-Stunden-Sache

In dieser Ausgabe finden sich Berichte von drei Landesjugendmeisterschaften (Seiten 22, 23 und 25). Toll zu lesen, wie der Nachwuchs dort von den Offiziellen gelobt und zudem nahezu angefleht wird, der attraktiven gastlichen Branche doch bitte treu z

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Blogger & Influencer Zum Gastbeitrag von Wolfgang Faßbender (AHGZ vom 24. November) „Sowohl der klassische Journalist als auch der Blogger, Instagrammer, YouTuber, Influencer oder wie auch immer er sich nennen mag, haben e

[3037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Arbeitszeiten & Co. Zum Artikel „DEHOGA-Präsident Zöllick ruft Politik zum Handeln auf“ (AHGZ.de vom 20. November) „Flexible Arbeitszeiten werden immer wieder als Win-win-Situation dargestellt. Oft benutztes Beispiel: Die

[2302 Zeichen] € 5,75

 
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