Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 8

Meinung

Ernstfall in voller Härte

Wir alle befinden uns im Ausnahmezustand. Kaum eine Nachricht, die nichts mit dem Coronavirus zu tun hat. Das öffentliche Leben ist lahmgelegt, selbst an Hamsterkäufe und leere Regale haben wir uns gewöhnt. Beides hängt natürlich zusammen, denn ohne

[3080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 8

Meinung

„Wir hatten drei schöne Jahre“

Gastbeitrag Ihr Restaurant Süsskind & Sauermann in Essen mussten sie schweren Herzens schließen. Norman Brázda und Phil Hinze über die Beweggründe.

Unser Restaurant bleibt ab Juni geschlossen. Traurig aber wahr. Eine Adresse der kleinen, köstlichen, Individualgastronomie ist Geschichte. Es gibt leider zu viele Faktoren, die diesen Standort für solch ein Restaurant problematisch machen. Wir wolle

[2449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Ausschluss von Kindern in Restaurants rechtlich bedenklich Zum Reizthema Adult-Only-Konzepte meldet sich die Antidiskriminierungsstelle des Bundes zu Wort „Das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) schützt vor Benachteiligungen aufgrund des

[3053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wirtshaussterben Zum Artikel „Wirt contra Gemeinde“ (AHGZ vom 28. Juli) „Abgesehen davon, dass die Gastronomie und Hotellerie für die Gäste mittlerweile ein wirtschaftlicher Bereich zu scheinen ist, mit dem man alles mache

[2999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

MEINUNGEN DER WOCHE Umgang mit Bewertungsportalen Zum Artikel „Prizeotel will von Tripadvisor & Co. runterkommen“ (AHGZ.de vom 22. Dezember) „Viele in der Branche denken über andere Möglichkeiten der Vermarktung nach. Das Thema Bewertungen ist

[2883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Global Player tun, was sie wollen Zu den politischen Rahmenbedingungen und zur Rolle des Mittelstands „Wir können lange lamentieren – die politischen Entscheidungsträger haben ihre ganz eigenen, realitätsfremden Vorstellungen von Unternehmertu

[3868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gasthaussterben Zum Gastbeitrag von Volker Sammet „Die Bürokratie muss weg“ (AHGZ vom 28. Oktober) „Ergänzend sehe ich ganz entscheidende, zusätzliche störende Faktoren und Rahmenbedingungen: Keine Befähigungsprüfung, unwi

[3354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 8

Meinung

Die Bürokratie muss weg!

Gastbeitrag Volker Sammet, Gastronom, Koch, Küchenmeister und Berater, kommentiert das Gasthaussterben.

Ein Land, das seine Wirte nicht ernähren kann, ist ein armes Land. Und doch ist das Gasthaussterben ein Phänomen unserer Zeit. Ähnlich, wie das bei den Tante-Emma-Läden und Tankstellen der Fall ist. Es gibt aber auch hausgemachte Ursachen. Nicht

[3271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 8

Meinung

Guide Michelin

Wenn Sterne zur Sinnkrise führen

Der Franzose Sébastien Bras ist nicht der erste und sicher nicht der letzte Sternekoch, der aussteigen will. Aber Bras’ Entscheidung sticht besonders hervor, weil er auf drei Michelin-Sterne ohne unternehmerischen Zwang verzichten will. „Mach kaputt,

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Moderner Führungsstil Zum Fachkräftemangel und zu neuen Initiativen wie den „Fair Job Hotels“ „Außenbeziehungen können nur so gut sein, wie die Innenbeziehungen, nämlich die Art und Weise, wie die Führung mit ihren Mitarbe

[3183 Zeichen] € 5,75

 
weiter