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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Lebensmittel sind übrig geblieben. Wohin mit den Resten?

[76 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Win-Win - Ethik trifft Ökonomie

Den Vorwurf, täglich Geld zum Fenster rauszuschmeißen, würde kein Gastronom oder Hotelier auf sich sitzen lassen. Und doch tun es noch immer einige. Wie? Sie vergeuden zu viele Lebensmittel, die sie teuer bezahlt haben. Beim Einkauf fängt es an. Dabe

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 8

Meinung

Take-away-Geschirr

Hat der Pappbecher eine Zukunft?

Die Stimmung ist klar: Der To-go-Becher für Kaffee und Tee steht am Pranger. Zu recht, keiner möchte von Papp- und Kunststoffbechern überquellende Mülleimer sehen. Von denen, die im Gebüsch landen, ganz zu schweigen. Laut Deutscher Umwelthilfe werden

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Lebensmittel sind übrig geblieben. Wohin mit den Resten?

[76 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Gegen die „Filet-Fresserei“ Zum Interview mit Christian Rach „Ich arbeite ohne Drehbuch“ (AHGZ vom 8. Oktober) „Herr Rach, Sie sprechen mir aus der Seele. Was ich, auch als Berufsschullehrer, feststellen kann, ist eine stark zunehmende Interes

[3237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE DGB-Ausbildungsreport 2016 Zum Artikel „Gastgewerbliche Berufe schneiden schlecht ab“ (AHGZ.de vom 2. September) „Was der DGB heute kritisiert ist (...) hausgemacht und hat auch den DGB bis dato nicht interessiert; selbst

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Eine Strafgebühr für Gäste, die nicht aufessen. Wie finden Sie das?

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AHGZ.de – Umfrage - Eine Strafgebühr für Gäste, die nicht aufessen. Wie finden Sie das?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Vom Kampf gegen die Maßlosigkeit

Insbesondere Asia-Restaurants mit All-you-can-eat-Angeboten machen derzeit Schlagzeilen: Sie verlangen von Gästen eine Strafgebühr, sollten sie ihre Teller nicht leer essen. Klar, wenn Gäste so viel essen dürfen wie sie wollen, da sind die Augen oft

[1154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Neue Esskultur wagen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Was ist Esskultur? Eine reich gedeckte Tafel, voll mit den edelsten Teilen von Tier und Pflanze? Überfluss also, Schlaraffenland? Dieses Bild hat unsere Vorstellung von gutem, genussvollem Leben lange Zeit geprägt. Vor allem nach den Entbehrungen der

[1564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Allergiker wissen, was ihnen bekommt oder nicht Zu „Allergen-Verordnung: Mündliche Auskunft auch weiterhin möglich“ (AHGZ vom 28. November) „In unserem derzeitigen Interimsprojekt haben wir alle Fakten gesammelt und einen s

[3870 Zeichen] € 5,75

 
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