Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE DEHOGA Rheinland-Pfalz Zum Artikel „DEHOGA Rheinland-Pfalz im Shitstorm“ (AHGZ.de vom 15. April) „Wenn jemand als Präsident weit weg von der Realität ist, kann er Dinge nicht nachvollziehen. Gereon Haumann und der DEHOGA R

[2899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 8

Meinung

Ungesunde Kindergerichte

Diese Kritik trifft die Falschen

Eine Studie der Universität Heidelberg sorgt für Wirbel. Kindergerichte in Restaurants seien zu fettig, zu süß und auf wenige Gerichte beschränkt. Wie zu erwarten steigt die Politik auf das Thema ein und kündigt Maßnahmen an. Der DEHOGA kontert – zu

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Erst das Fressen, dann die Moral? Zum Thema „Nachhaltigkeit in der Hotellerie und Gastronomie“ „Nachhaltigkeit – der Gast wünscht sich das offenbar, erbittet es in seiner Umgebung, teilt es bei Facebook und bucht sein Hotel danach. Ah, ein Gut

[3156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Gäste greifen am Buffet zu – fürs Lunchpaket. Ist das okay?

[79 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE 4-Tage-Woche Zum Artikel „Lange Schichten, dafür eine kurze Woche“ (AHGZ vom 29. September) „Warum beziehungsweise wie genau sollte so eine Neuregelung die derzeit praktizierten Arbeitszeiten ändern? Die schwarzen Schafe,

[3112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Lebensmittelqualität & Nachhaltigkeit Zum Artikel „Franz Keller – ein Querdenker im besten Sinne“ (AHGZ.de vom 5. Juli) „Ein klasse Typ, dieser Franz Keller. Toller Koch, ehrlicher Gastronom, naturnaher Bauer – und jetzt auch noch Buchautor. F

[3206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 8

Meinung

Ermährungstrend

Detox darf keine Worthülse sein

Detox ist in aller Munde. Menschen wollen Ballast loswerden, aus dem Hamsterrad ausbrechen und dafür nutzen sie mittlerweile gezielt ihren Urlaub. Sie gehen ins Kloster, in Camps oder sie entgiften mit professioneller Hilfe. Gastgeber, die in diesem

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 8

Meinung

Foodtrends

Es geht immer um die Wurst

Über Geschmack lässt sich bekanntlich schlecht streiten. Über Ernährungs- und Küchentrends schon eher. Zumal sie in der heutigen Zeit immer kurzlebiger sind, so kurzlebig, dass die Trendforscher schon jedes Jahr einen neuen Bericht verfassen. Doch ma

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 8

Meinung

Food Report 2017

Und jetzt: Trendscouten!

„Immer diese Trends“ – das mag mancher denken, der sich mit Publikationen wie dem Food Report konfrontiert sieht. Derlei Überdruss ist zwar verständlich, dennoch sollten sich Gastronomen mit den Zukunftsprognosen beschäftigen. Zumal wenn diese von ei

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken

DIE MEINUNG DER WOCHE Viele Häuptlinge, aber keine Indianer Zum Artikel „Nachfrage nach jungen Akademikern steigt“ (AHGZ.de vom 5. Februar) „Anderer Artikel, dieselbe personelle Misere! Wenn es nur noch Pseudo-Chefs, akademische Tourismusleiter

[4061 Zeichen] € 5,75

 
weiter