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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zu wenig deutsche Küche? AfD-Politiker bemängeln ein Übermaß ausländischer Lokale. Auf Facebook hagelt es Kritik „Deutsche Küche mit Gerichten wie Wiener Schnitzel? Die Kunst des Einhüllens von Fleisch und das anschlie

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

World’s Best auf falschem Gleis

Gastbeitrag Von Jürgen Dollase, Gastronomiekritiker und Mitbetreiber des Portals Eat-Drink-Think.

Es ist sehr interessant, die Reaktionen auf die neue Liste der The World’s 50 Best Restaurants zu verfolgen. Köche und Gourmets sind sich ja weitgehend darin einig, dass die Liste allein schon deshalb sinnvoll ist, weil sie ein internationales Publik

[3512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Vom Hype zum Lebensstil für die Massen? Zur Debatte rund um Fleisch und vegetarisch-vegane Offerten „Die fleischlose Ära hat unbestritten begonnen. Wenn selbst McDonald’s – die weltweit größte und bekannteste, traditionell fleischlastige Fastf

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 8

Meinung

Rankings

Ranglisten als Pseudo-Hierarchie?

Rankings sind beliebt – sie bringen Ordnung und Übersicht in die Welt. Und sie geben schnellen Erkenntnisgewinn, ohne allzutief in die Komplexität einer Sache eintauchen zu müssen. Für uns Zeitungsmacher ist das Erstellen und Veröffentlichen von Rang

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Spa- und Wellness-Planung Wohlfühlversprechen über Flächendefinition? „Seit Jahren definieren sich viele Spas über die Flächenangaben. Interessant dabei ist die Diskussionen, ob Park- und Terrassen-Bereiche dazu gezählt werden oder nicht, ob O

[3038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Köche gehen auf Kuschelkurs

Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Michelin-Stern-Wirbel

Mächtig getäuscht und getrickst

Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangen

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Großprojekt in Leutkirch Zum Artikel „Center Parcs Allgäu setzt auf Local Spirit“ (AHGZ.de vom 20. Februar) „184 Hektar Fläche, 1000 Ferienhäuser, 5000 Betten – im Westallgäu dürften die Uhren künftig anders ticken. Leutki

[3192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gourmetgastronomie Zum Artikel „Lecker und leger im Luxushotel“ (AHGZ vom 19. Januar) „Gäste wollen es im Hotelrestaurant nicht mehr so steif, klassische Menüs sind auf dem Rückzug, Snacks boomen, das Ambiente soll fröhlic

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Kochausbildung und -beruf Zum Artikel „Es ist Zeit für eine Reform der Kochausbildung“ (AHGZ.de vom 10. Januar) „Ob die Möhren links oder rechts drapiert werden, ist aus meiner Sicht sekundär. Leider wird der Kochberuf imm

[3244 Zeichen] € 5,75

 
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