Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 8

Meinung

Supermarktgastronomie

Ungleicher Wettbewerb

Strukturschwäche, Gästeschwund und Personalengpässe auf dem Land. Hohe Pachten, Preisdruck und die Snackwelle in der Stadt: Klassische Gastronomie hat es schwer in heutigem Zeiten. Das Mittagsgeschäft scheint verloren. Und es droht weiteres Ungemach:

[1125 Zeichen] € 5,75

Der Handel 3 vom 01.03.2018 Seite 8

Meinung

Der Backfisch allein ist nicht genug

Der Backfisch ist das beliebteste Fischprodukt in Deutschland, sagt Saskia Kehrberg, Immobilienchefin der Fischgaststättenkette Nordsee. Dass sich Betreiber von Shoppingcentern heute mit solchen Erkenntnissen beschäftigen müssen, beschreibt die Lage

[2479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 6

Meinung

Shopping Center

Eine Chance für Gastronomen

Hohe Mietpreise, rückläufige Publikumsfrequenz, zunehmende Konkurrenz durch Internetportale: Befragt man Ladenbesitzer in deutschen Innenstädten nach ihrer Befindlichkeit, so war die Stimmung schon besser. Auch Einkaufszentren, mit hohem Investitions

[1060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 8

Meinung

Strategie

Gastronomie rettet die City

Die Sansibar kommt nach Stuttgart. Das Department-Store-Unternehmen Breuninger eröffnet in seinem Stammhaus – nach Düsseldorf – die zweite Dependance des Sylter Erfolgskonzepts, das von dem mittlerweile 65-jährigen Schwaben Herbert Seckler vor knapp

[1063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Discounter als Gastronom Zum Artikel „Aldi Süd feiert Bistro-Eröffnung“ (AHGZ.de vom 27. April) „Ich erinnere mich an meine Kindheit, als meine Mutter einen renommierten Floristikbetrieb besaß. Sie erzielte gute Umsätze, h

[3094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Der Handel muss umdenken

Gastbeitrag Von Tobias Meyer, Gründer und Geschäftsführer der Gastronomiekette Tobi‘s mit Sitz in Stuttgart.

Der große Thommy Aurich trifft, wie so oft, mit seinem Gastbeitrag „Gastronomie schlägt Handel“ (AHGZ vom 7. Januar) voll ins Schwarze. Seit vielen Monaten spüre ich als Betreiber von vier Gastronomiebetrieben (drei davon in oder bei Centern des Proj

[2954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomie schlägt Handel

Gastbeitrag Von Thomas Aurich, Gastronom, Sachverständiger und Kommunalpolitiker, Heilbronn.

Die Gastronomie, stets der kleine Bruder des Handels, wird neuerdings zum Besuchermagnet. Dank erfolgreicher Systemer und kreativer Einzelgastgebern. Was ist passiert? Reisen wir ins Los Angeles der 1990er-Jahre: Eine weitere europäische Errungenscha

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Frankfurter Hotelprojekte Zum Artikel „Hotelmarkt Frankfurt – droht der Kollaps?“ (AHGZ.de vom 14. Dezember) „Eine ausführliche Darstellung, wie der zusätzliche Mitarbeiterbedarf für die etwa 6000 täglichen Room-Nights abgedeckt werden soll, v

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Von Innen nach Außen – und umgekehrt Zur Kolumne von Carsten K. Rath „Let's talk about tea" (AHGZ.de vom 29. Juli) „Vielen Dank für den interessanten Artikel! Ergänzen möchte diese Sichtweise um den nachfolgenden Aspekt: D

[3077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zeitmangel, Unwissenheit, Fehleinschätzungen Zum Gastbeitrag „Marke sein, auch für Mitarbeiter“ von Rebecca Krause (AHGZ vom 12. März) „Haben denn die Damen und Herren Chefköche, Ausbilder oder Betriebsleiter in den Küchen

[3115 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

 
weiter