Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 8

Meinung

Management

Lästige Nörgler oder Kritiker?

Hat sich mal wieder die pingelige Dame, die immer an Tisch 9 sitzt, darüber beklagt, dass der Rotwein zu warm ist? Und an Tisch 3 findet der korpulente Herr, dass sein Steak noch blutig aus der Küche kam -- hat es aber trotzdem schon aufgegessen? All

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Betreiben Sie aktives Bewertungsmanagement?

[63 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Betreiben Sie aktives Bewertungsmanagement?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 8

Meinung

Bewertungsportale

Fälscher sollen es schwerer haben

Angesichts der 66 Mio. Bewertungen, die im vergangenen Jahr bei Tripadvisor eingegangen sind, klingen knapp über 3 Mio. abgelehnte oder gelöschte Einträge überschaubar. Davon sind laut Tripadvisor knapp die Hälfte Fälschungen, von denen aber der Groß

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 8

Meinung

„Unterstützung in jeder Lebenslage“

In loser Folge schreiben hier bekannte Persönlichkeiten über ihre Erfahrungen in Hotellerie und Gastronomie. Diesmal: Katja Burkard, TV-Moderatorin. Seit 1997 ist sie das Gesicht von „Punkt12“ (RTL).

„Ob ich mich in einem Hotel wohlfühle, entscheidet sich schon am Eingang. Wenn die Lobby Atmosphäre hat und die Mitarbeiter am Empfang nett sind, ist das bei mir schon die halbe Miete. Ein Hotel ist ja immer eine Art Übergangs-Zuhause. Das Zimmer sol

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 8

Meinung

Bräustüberl-Google-Streit

Es lohnt sich, zu kämpfen

Hoteliers und Gastronomen müssen sich von den Großkonzernen nicht alles gefallen lassen. Das Ergebnis des aktuellen „David-gegen-Goliath-Streits“ zeigt, dass es sich auch für kleinere Betriebe lohnt, ihre Rechte einzufordern. Zu kämpfen, wenn sie ung

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 8

Meinung

Enttäuschungen ernst nehmen

Gastbeitrag Von Ingrid Eckel, Social-Media- und Marketing-Beraterin für das Gastgewerbe, Ritterhude.

Hoteliers und Gastronomen brauchen sich vor schlechten Bewertungen und Kritiken in Sozialen Medien nicht zu fürchten. Was gewagt klingt, entspricht den Tatsachen. Wie das? Ein Restaurant- oder Hotelbesuch ist für den Gast ein bisschen wie der 24.

[3095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 8

Meinung

„Einfach, aber frisch und mit Liebe“

Promi auf Reisen In loser Folge schreiben hier bekannte Persönlichkeiten über ihre Erfahrungen in Hotellerie und Gastronomie. Diesmal: Til Schweiger, Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor.

„In Kürze stehe ich für den Kino-Film ‚Run of the Hitman‘ in den USA vor der Kamera. Aber auch in Deutschland bin ich viel unterwegs. Bei so vielen Nächten in Hotels ist ein gutes Bett das Wichtigste für mich. Auch wichtig sind Vorhänge, die das Zimm

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE W-Lan-Infrastruktur Zum Artikel „Urlauber mit W-Lan in deutschen Hotels unzufrieden“ (AHGZ.de vom 3. Juli) „Eine hervorragende W-Lan-Verbindung im Hotel ist heute einer der wichtigsten Schlüssel für die Gästezufriedenheit.

[3118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Lebensmittel der Zukunft Zur Debatte rund um Foodtech, die vegane Welle und Bio-Produkte „Der sensationell Börsenstart von Beyond Meat, Anbieter veganer Fleischersatzprodukte, hat eine solide Basis. Grundlegender Treiber i

[3193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Steuerpolitik & Co. Zum Interview mit Marcel Fratzscher „Das Gastgewerbe wird unterschätzt“ (AHGZ vom 15. Dezember) „Ein Steuersatz von 7 Prozent würde in zwei Richtungen wirken. Bei einer Anpassung nach unten bliebe vom e

[3168 Zeichen] € 5,75

 
weiter