Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 12-13 vom 23.03.2023 Seite 2

Meinung

Mehr Mut

Agenturen müssen besser verhandeln lernen

Die Klage ist des Kaufmanns Gruß. Dieses alte phönizische Sprichwort soll ausdrücken, dass Jammern zum Geschäftsleben dazugehört. Auf keinen Fall soll der Eindruck entstehen, dass es einem Unternehmen zu gut geht, vor allem nicht, wenn es sich um ein

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 8

Meinung

Eataly in München

Eine Chance für die Schrannenhalle

Jetzt also Eataly. Nach mehreren Versuchen soll nun die italienische Marke mit ihrem Mix aus Gastronomie, Marktstationen, Manufakturen und Kochschule die Münchner Schrannenhalle als Fixpunkt im kulinarischen Geschehen der Bayernmetropole etablieren.

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 14

Deutsche Gastronomie ist weltweit gefragt

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Petra Hedorfer, Vorsitzende des Vorstandes, Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT)

Seit 1992 ist die Zahl der Übernachtungen ausländischer Gäste in Deutschland von 38 Millionen auf 72 Millionen gestiegen – ein Plus von 88 Prozent. Der Incoming-Tourismus in Deutschland entwickelt sich demnach langfristig ausgezeichnet. Voraussetzung

[5591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 008

Meinung

Systemgastronomie

Auch mal was Neues probieren

Von Christina Hörth, Volontärin

Egal, wohin Sie innerhalb Deutschlands reisen: Systemgastronomen wie Block, Maredo, L’Osteria und Co. sind schon da. Vor allem in den Städten, aber auch auf dem flachen Land. Doch damit nicht genug: Ständig werden neue Filialen eröffnet, die der Individu

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 14

Deutsche Gastronomie ist weltweit gefragt

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Petra Hedorfer, Vorsitzende des Vorstandes, Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT)

Seit 1992 ist die Zahl der Übernachtungen ausländischer Gäste in Deutschland von 38 Millionen auf 72 Millionen gestiegen – ein Plus von 88 Prozent. Der Incoming-Tourismus in Deutschland entwickelt sich demnach langfristig ausgezeichnet. Voraussetz

[5591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 8

Meinung

Systemgastronomie

Auch mal was Neues probieren

Von Christina Hörth, Volontärin

Egal, wohin Sie innerhalb Deutschlands reisen: Systemgastronomen wie Block, Maredo, L’Osteria und Co. sind schon da. Vor allem in den Städten, aber auch auf dem flachen Land. Doch damit nicht genug: Ständig werden neue Filialen eröffnet, die der Indi

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 10

Das Ende der Bescheidenheit

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Mücke, Chief Operating Officer Accor Hotel Services Central Europe und Ac

Das Gastgewerbe ist eine der wichtigsten Branchen in Deutschland. 255 Millionen Übernachtungen in Beherbergungsbetrieben im Jahr 2013 und ein Nettoumsatz von 21 Milliarden Euro. Der zunehmende Anteil ausländischer Gäste in unseren Hotels ist besonders er

[5390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 10

Das Ende der Bescheidenheit

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Mücke, Chief Operating Officer Accor Hotel Services Central Europe und Ac

Das Gastgewerbe ist eine der wichtigsten Branchen in Deutschland. 255 Millionen Übernachtungen in Beherbergungsbetrieben im Jahr 2013 und ein Nettoumsatz von 21 Milliarden Euro. Der zunehmende Anteil ausländischer Gäste in unseren Hotels ist besonder

[5390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

Aktiv für die Branche einstehen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erachten

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

Aktiv für die Branche einstehen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erac

[5300 Zeichen] € 5,75

 
weiter