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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

Meinung

Strategie

Systemer im Hotelrestaurant

Wer den Markt beobachtet, weiß: Die Hotelgastronomie ist in Bewegung. Steife Akkuratesse ist out, gefragt sind legere Konzepte und unkomplizierte F&B-Offerten. Erst vergangene Woche berichteten wir über Johann Lafers volkstümliches Update, das Johann

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Was können klassische Wirte von Systemern lernen?

[69 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 8

Meinung

Der Mittelstand ist flexibler

Gastbeitrag Von Michael Süßmeier, Inhaber der Unternehmensberatung Süßmeier Consult, München.

Mittelstand und Systemgastronomie: Eigentlich ist die Frage nicht, wie beide voneinander lernen können – sondern was beide voneinander lernen müssen. Wobei die Chancen für mittelständische Gastronomen besser stehen. Weil sie flexibler sind, schneller

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 8

Meinung

Beschäftigung ist Integration

Gastbeitrag Von Valerie Holsboer, Haupt- geschäftsführerin Bundesverband der Systemgastronomie (BdS).

Sie sind angekommen – in Deutschland und im politischen Bekenntnis: Menschen, die in Deutschland Schutz vor Krieg, Vertreibung und Verfolgung suchen. Sie sind noch nicht angekommen in Ausbildung und Beschäftigung. Bis dahin ist noch ein weiter Weg, d

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 8

Meinung

Gastro-Ranking

Von den Kleinen lernen

Von Christoph Aichele, Redakteur

Rund 90 Millionen Euro Umsatzminus bei McDonald’s und 50 Millionen weniger bei Burger King: Die Spitzenreiter am deutschen Gastromarkt mussten 2014 kräftig Federn lassen. Die Gründe dafür sind schnell genannt: Denn Burger haben’s schwer, Gäste achten

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 008

Meinung

Gastro-Ranking

Von den Kleinen lernen

Von Christoph Aichele, Redakteur

Rund 90 Millionen Euro Umsatzminus bei McDonald’s und 50 Millionen weniger bei Burger King: Die Spitzenreiter am deutschen Gastromarkt mussten 2014 kräftig Federn lassen. Die Gründe dafür sind schnell genannt: Denn Burger haben’s schwer, Gäste achten zun

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 008

Meinung

Fastfood & Wettbewerb

Selbst Gastro-Marke werden

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Totgesagte leben länger, sagt der Volksmund. Das mag stimmen, aber wenn sich ein gestandener Gastronom urplötzlich der unmittelbaren Konkurrenz durch einen Systemer ausgesetzt sieht, kann das durchaus den wirtschaftlichen Exitus bedeuten. Und zwar in Rat

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 8

Meinung

Fastfood & Wettbewerb

Selbst Gastro-Marke werden

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Totgesagte leben länger, sagt der Volksmund. Das mag stimmen, aber wenn sich ein gestandener Gastronom urplötzlich der unmittelbaren Konkurrenz durch einen Systemer ausgesetzt sieht, kann das durchaus den wirtschaftlichen Exitus bedeuten. Und zwar in

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Ein Schritt in Richtung Überwachungsstaat Zu „Herausgabe von Nutzerdaten nicht unbedenklich“ (AHGZ vom 18. Dezember) „Die immer weiter ausufernden Informationswünsche von Behörden sehe ich kritisch. Datensammlungen, denen k

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Ein Schritt in Richtung Überwachungsstaat Zu „Herausgabe von Nutzerdaten nicht unbedenklich“ (AHGZ vom 18. Dezember) „Die immer weiter ausufernden Informationswünsche von Behörden sehe ich kritisch. Datensammlungen, d

[3703 Zeichen] € 5,75

 
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