Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 44-45 vom 02.11.2023 Seite 2

Meinung

Im Regen stehen

Der Inhousing-Trend bei Unternehmen wie P&G muss Agenturen und Medien zu denken geben. Von Santiago Campillo-Lundbeck

Unter den Modetrends der Werbebranche ist Inhousing nur einer von vielen. In manchen Jahren versuchen die Werbungtreibenden, möglichst viele Aspekte ihrer Werbung selbst zu machen. Darauf folgt unausweichlich wieder eine Phase, in der es bequemer sch

[3982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 6

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Hotelier des Jahres und Deutscher Hotelkongress 2019 Viel Lob und Zuspruch gab es für das diesjährige Branchentreffen – stellvertretend vier Zuschriften: „Informative und unterhaltsame Vorträge, intensive Gespräche und Austausch mit inspiriere

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 8

Meinung

Ermährungstrend

Detox darf keine Worthülse sein

Detox ist in aller Munde. Menschen wollen Ballast loswerden, aus dem Hamsterrad ausbrechen und dafür nutzen sie mittlerweile gezielt ihren Urlaub. Sie gehen ins Kloster, in Camps oder sie entgiften mit professioneller Hilfe. Gastgeber, die in diesem

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Gastro-Trends: Wo informieren Sie sich?

[59 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

GV-Barometer

Burger, die neue Currywurst?

Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 8

Meinung

Foodtrends

Es geht immer um die Wurst

Über Geschmack lässt sich bekanntlich schlecht streiten. Über Ernährungs- und Küchentrends schon eher. Zumal sie in der heutigen Zeit immer kurzlebiger sind, so kurzlebig, dass die Trendforscher schon jedes Jahr einen neuen Bericht verfassen. Doch ma

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Hotelpreise zu Messezeiten Zum Artikel „Ein Prost auf Düsseldorfs Messegeschäft“ (AHGZ.de vom 2. April) „Schön, wenn eine Stadt ein Event wie die Pro Wein hat und bewältigen kann! Ich stelle fest, dass die Stadt und auch d

[2950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 8

Meinung

Foodtruck-Szene in Gefahr

Gastbeitrag Von Dirk Rottmüller, Firma GastRo Consulting, Ludwigshafen.

Keine Frage, der Foodtruck-Trend boomt. Insbesondere hier in Deutschland. Was in den USA schon zum alltäglichen Straßenbild gehört, hat sich nun auch hier in den vergangenen Jahren mehr und mehr etabliert. Das Foodtruck-Business ist hip, egal ob man

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 8

Meinung

Food Report 2017

Und jetzt: Trendscouten!

„Immer diese Trends“ – das mag mancher denken, der sich mit Publikationen wie dem Food Report konfrontiert sieht. Derlei Überdruss ist zwar verständlich, dennoch sollten sich Gastronomen mit den Zukunftsprognosen beschäftigen. Zumal wenn diese von ei

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Aperol Spritz & Hugo – sind das immer noch Sommerfavoriten?

[78 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Aperol Spritz & Hugo – sind das immer noch Sommerfavoriten?
€ 5,75

 
weiter