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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 8

    Meinung

    Guide Michelin

    Wenn Sterne zur Sinnkrise führen

    Der Franzose Sébastien Bras ist nicht der erste und sicher nicht der letzte Sternekoch, der aussteigen will. Aber Bras’ Entscheidung sticht besonders hervor, weil er auf drei Michelin-Sterne ohne unternehmerischen Zwang verzichten will. „Mach kaputt,

    [1173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 008

    Meinung

    Konjunktur

    Vorsichtiger Blick nach vorn

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Der Sommer war gut für die Gastronomen und Hoteliers im Land. Das bringt die aktuelle DEHOGA-Konjunkturumfrage an den Tag (Seite 3). Dazu passt es, dass auch die Quartalszahlen großer Hotelketten für Deutschland positiv ausfallen. Die guten Übernachtungs

    [1894 Zeichen] € 5,75