Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

Meinung

„Tibetisches Flair im Hotel Ritzi“

Promi auf Reisen In loser Folge schreiben hier bekannte Persönlichkeiten über ihre Erfahrungen in Hotellerie und Gastronomie. Diesmal: Ralf Bauer, Schauspieler, Yoga-Lehrer und Tibet-Aktivist.

„Für meinen Beruf war ich schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt zu Gast. Dabei erlebt man Geschichten, die man nicht so schnell vergisst. Für meine Rolle in der Serie „Fünf Sterne“ habe ich mal einen Tag lang in einem Hotel gearbeitet. Vom Zimme

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Restaurant-Sharing

Ein Großer hilft den Kleinen

Soll doch einer sagen, große Firmen seien unflexibel, wenig kreativ, oftmals träge. Die Enchilada Gruppe in München zeigt, dass es auch anders geht – mit ihrem Restless-Konzept, einem Ort, an dem sich junge Gastronomen zu fairen Konditionen ausprobie

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

Meinung

„Meine Tochter heiratet im Roomers“

Promi auf Reisen In loser Folge schreiben hier bekannte Persönlichkeiten über ihre Erfahrungen in Hotellerie und Gastronomie. Diesmal: Die Schauspielerin und Fernsehmoderatorin Saskia Valencia.

„Als Schauspielerin bin ich oft mit Theaterstücken auf Tournee und übernachte dann in Hotels. Dort lasse ich mich dann am Ende des Tages gern auf ein bequemes Feder-Kopfkissen fallen. Generell schätze ich qualitativ hochwertige Möbel bei der Zimmerau

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 8

Meinung

Unterschätzte Karriereseiten

Gastbeitrag Von Professorin Celine Chang, Hochschule München, Fakultät für Tourismus.

Es ist schon heute Realität: Gute Mitarbeiter sind schwer zu finden. Die Anzahl der Bewerbungen geht zurück, die Qualität auch, Fachkräfte wandern in andere Branchen und Ballungsräume ab. Was ist zu tun? Wer auch künftig noch gute Mitarbeiter finden

[3502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 8

Meinung

Aldi-Gastronomie

Preisdumping hat gerade noch gefehlt

Ein 3-Gänge-Menü im Restaurant für 7,99 Euro? Geht’s noch? Das werden sich viele Gastronomen fragen, die nur mühsam auf ihre Deckungsbeiträge kommen. Denn es ist kein Geheimnis, dass insbesondere die Deutschen sehr preisbewusst sind, was das Essen im

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken

DIE MEINUNG DER WOCHE Über die Barkultur Zum Artikel „Bar des Jahres gehört Charles Schumann“ (AHGZ.de vom 11. Oktober) „Viele Bars sterben. Ihre Seele lebt weiter? Nein. Denn sie hatten keine. Anders etwa Jimmy‘s Bar im Hessischen Hof und die

[3048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 8

Meinung

Eataly in München

Eine Chance für die Schrannenhalle

Jetzt also Eataly. Nach mehreren Versuchen soll nun die italienische Marke mit ihrem Mix aus Gastronomie, Marktstationen, Manufakturen und Kochschule die Münchner Schrannenhalle als Fixpunkt im kulinarischen Geschehen der Bayernmetropole etablieren.

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 8

Meinung

Mindestlohn in der Praxis

Geregelte Arbeitszeit motiviert die Mitarbeiter

Von Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer der Weissen Bräuhäuser München und Berg am Laim

Das Thema Mindestlohn und vor allem die erneute Pauschalschelte für unsere Branche haben auch mich auf die Palme gebracht. Müssen wir uns weiterhin gefallen lassen, der Buhmann für unsere Politiker und Behörden zu sein? Es wird noch ein langer und st

[4812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Und jede Woche ein neues Portal Zu „Hotelbookingsdirect startet in Deutschland“ (AHGZ.de vom 16. April) „Viele Hoteliers haben den Faden längst verloren. Internet ist Chefsache. Der Vertrieb ebenfalls. Nicht selbst machen,

[4661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Und jede Woche ein neues Portal Zu „Hotelbookingsdirect startet in Deutschland“ (AHGZ.de vom 16. April) „Viele Hoteliers haben den Faden längst verloren. Internet ist Chefsache. Der Vertrieb ebenfalls. Nicht selbst ma

[4661 Zeichen] € 5,75

 
weiter