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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    IKA/Olympiade der Köche

    Kochen ist kein Sport

    Ein Event wirft seine Schatten voraus und viele freuen sich: Die IKA/Olympiade der Köche findet im kommenden Jahr erstmals im Rahmen der Fachmesse Intergastra in Stuttgart statt. Zuvor ging die Großveranstaltung, die dann zum 25. Mal abgehalten wird,

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Hotelmarkt

    Stuttgart ist kein Selbstläufer

    5000 neue Hotelbetten bekommt Stuttgart bis 2020, darunter starke Marken und frische Konzepte als Zugpferde für eine neue Gästeklientel. Die Wirtschaftskraft der Region zieht Investoren an. Nach sieben Übernachtungsrekorden in Folge rechnet das Stadt

    [1122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 8

    Meinung

    Außengastronomie

    Falscher Zeitpunkt für den Rotstift

    Schön war er noch nie, der Stuttgarter Wilhelmsplatz. Trotzdem haben die Wirte mit abwechslungsreichen Konzepten und Ideen ihren Gästekreis vergrößert. Morgens, mittags, abends und nachts kommen unterschiedliche Zielgruppen, der Platz lebt. Der stren

    [1073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 8

    Meinung

    Strategie

    Ohne Gastronomie geht nichts mehr

    Dass Restaurants, Bars, Cafés & Co. nicht nur dazu da sind, um dort Hunger und Durst zu löschen, das ist Gastro-Grundwisssen. Sie sind auch Orte des Gesprächs, des menschlichen Austauschs. Trendforscher und Soziologen würden sagen: Communication-Area

    [1090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Und jede Woche ein neues Portal Zu „Hotelbookingsdirect startet in Deutschland“ (AHGZ.de vom 16. April) „Viele Hoteliers haben den Faden längst verloren. Internet ist Chefsache. Der Vertrieb ebenfalls. Nicht selbst machen,

    [4661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Und jede Woche ein neues Portal Zu „Hotelbookingsdirect startet in Deutschland“ (AHGZ.de vom 16. April) „Viele Hoteliers haben den Faden längst verloren. Internet ist Chefsache. Der Vertrieb ebenfalls. Nicht selbst ma

    [4661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 008

    Meinung

    Mietkosten

    Marktplatz ohne Cafés

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Das Aus für das Café Scholz am Marktplatz in Stuttgart kam überraschend. Zumindest für Außenstehende. Die Pächter des beliebten Cafés in der Innenstadt wird diese Entscheidung schon eine Weile beschäftigt haben. Mehr als 20.000 Euro Mietkosten sollen sie

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 8

    Meinung

    Mietkosten

    Marktplatz ohne Cafés

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Das Aus für das Café Scholz am Marktplatz in Stuttgart kam überraschend. Zumindest für Außenstehende. Die Pächter des beliebten Cafés in der Innenstadt wird diese Entscheidung schon eine Weile beschäftigt haben. Mehr als 20.000 Euro Mietkosten sollen

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Mal fleischlos, dann wieder dicke Steaks

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Die Gäste sind wählerisch. Dabei gehen die Trends in der Gastronomie offenbar in ganz unterschiedliche Richtungen: Auf der einen Seite boomen vegane Restaurants (AHGZ vom 31. März), auf der anderen Seite expandieren Fleisch-Konzepte wie die Meatery, in d

    [2016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Mal fleischlos, dann wieder dicke Steaks

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Die Gäste sind wählerisch. Dabei gehen die Trends in der Gastronomie offenbar in ganz unterschiedliche Richtungen: Auf der einen Seite boomen vegane Restaurants (AHGZ vom 31. März), auf der anderen Seite expandieren Fleisch-Konzepte wie die Meatery,

    [2016 Zeichen] € 5,75