Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 8

    Meinung

    Familie braucht klare Regeln

    Gastbeitrag Von Franziska Schumacher, Gastronomie-Beraterin, Referentin, Buchautorin („Der clevere Gastronom“).

    Nur wer als Familienbetrieb seine Stärken nutzen kann, ist gegenüber anderen Unternehmensformen im Vorteil. Allerdings lähmen oft Missverständnisse das Geschäft – es findet zu wenig Kommunikation statt. Gerade mit Familienmitgliedern tun sich viele s

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 8

    Meinung

    Die Selbstanalyse hilft weiter

    Gastbeitrag Von Franziska Schumacher, Gastronomie-Beraterin, Coach und Buchautorin, Hollfeld.

    Sie kennen das auch aus Ihrem Alltag? Sie arbeiten (zu) viele Stunden und es bleibt trotzdem (zu) wenig unterm Strich übrig? Sie geben Ihr Bestes, und trotzdem haben Sie das Gefühl, dass Ihre Gäste Ihre Leistung nicht honorieren? Zusätzlich hören Sie

    [3448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 8

    Meinung

    Betriebspraxis

    Clevere Speisekarten steigern Umsatz und Gewinn

    Von Franziska Schumacher, Trainerin und Coach für Hotellerie & Gastronomie und Fachbuchautorin des Matthaes Verlags

    Ist Ihnen das schon aufgefallen? Alle reden von neuen Produkten und von neuen Trends. Aber die Gastronomie tut sich verdammt schwer damit. Nicht, dass sie die Themen nicht aufgreift – nein, da ist sie schon recht innovativ. Regional, saisonal, vegeta

    [4845 Zeichen] € 5,75