Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

    Meinung

    Mehr Lohn für gute Azubis

    Gastbeitrag Von Theo Jost, Inhaber Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn bei Stuttgart.

    Marktschreierische Aktionen helfen der Branche nicht aus der Misere. Vielmehr ist eine Runderneuerung im Ganzen dringend notwendig, um den weiteren Verlust an Mitarbeitern zu stoppen. Auch beschönigende Zahlenspiele helfen nichts: Tatsache ist, dass

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 8

    Meinung

    „Hier toben sich viele Gäste aus“

    Meinung Theo Jost, Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn, über seine Erfahrungen mit dem Bewertungsportal Tripadvisor.

    Tripadvisor macht es sich tatsächlich zu leicht. Es ist eine Spielwiese, auf der sich viele Gäste austoben können – wenn ihnen der Gastgeber nicht zu Willen ist. Wir mussten mit unserem Hotel mit Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn schon viele

    [2821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

    Meinung

    Fachkraft auch ohne Ausbildung

    Gastbeitrag Von Theo Jost, Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn.

    Wichtiger denn je im Gastgewerbe ist die fundierte und zeitgemäße Ausbildung, vor allem in Küche und Service, wo es an Fachkräften allerorts fehlt. Fehler, die in der Vergangenheit gemacht wurden, dürfen nicht mehr passieren. Ein attraktives und für

    [3168 Zeichen] € 5,75