Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 03 vom 19.03.2012 Seite 112

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Van Hees

    Export bachte Impulse

    Der Umsatz der Van Hees GmbH im hessischen Walluf stieg 2010 um 10% auf 66Mio.EUR, der Exportbereich wuchs dabei um 20%. Das geht aus dem druckfrischen Geschäftsbericht 2010 hervor. Wichtige Impulse bezog das Unternehmen demnach von der IFFA, auf der vor

    [915 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2010 Seite 067

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Van Hees

    Mit Innovationen wachsen

    2009 baute die Van Hees GmbH, Walluf, ihren Marktanteil weiter aus. Gegenüber dem Vorjahr stieg der Umsatz des Herstellers von Gütezusätzen, Gewürzen, Marinaden, Emulsionen und Aromen um 2,8%. Mit einem Wachstum von knapp 10% zeichnet sich für das laufen

    [1617 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 06 vom 16.06.2009 Seite 066

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Van Hees

    Neue Produktion für flüssige Erzeugnisse

    Die Van Hees GmbH eröffnete in Walluf eine neuen Produktion für flüssige Erzeugnisse. Das 1947 gegründete Familienunternehmen mit einem Jahresumsatz von 54 Mio. EUR (2007) ist spezialisiert auf Zusatzstoffe und Gütezusätze für Lebensmittel auf Basis tier

    [1230 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 08 vom 14.08.2008 Seite 070

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Van Hees

    Erfolg durch Kundennähe

    Als das bisher erfolgreichste Jahr der Van Hees GmbH mit Sitz in Walluf bezeichnete der Vorsitzende der Geschäftsführung, Jürgen Georg Hüniken, das Jahr 2006. In dem Berichtsjahr sei der höchste Umsatz und das beste Betriebsergebnis erzielt worden. Die U

    [825 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 06 vom 12.06.2008 Seite 069

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Van Hees erweitert Stammwerk in Walluf

    Die Van Hees GmbH, das im hessischen Walluf ansässige Unternehmen mit einer Jahresproduktion von rund 25000 t Gewürzen und Gütezusätzen für die Fleischverarbeitung, kündigte die Erweiterung der Produktion mit einem Investitionsvolumen von 4,5 Mio. EUR al

    [550 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 01 vom 16.01.2008 Seite 064

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Individuelle Lösungen statt Standardwürzung

    Im Gewürzmarkt gehört Van Hees GmbH, Walluf, seit 60 Jahren zu den expansiven Anbietern in Deutschland. Die Geburtsstunde schlug mit der Patentierung des Phosphats für die Fleischverarbeitung durch Kurt van Hees. Im Jubiläumsjahr liefert Van Hees Produkt

    [792 Zeichen] € 14,75