Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 5 vom 19.05.2023 Seite 42

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Eberswalder übernommen

Die Zur-Mühlen-Gruppe in Schleswig-Holstein übernimmt den traditionsreichen Wursthersteller Eberswalder in Britz bei Eberswalde (Kreis Barnim). Der Einstieg stehe noch unter dem Vorbehalt der kartellrechtlichen Freigabe, teilte die Eberswalder Gruppe

[1581 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2020 Seite 75

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Schwarz Cranz erhält eine Zukunftschance

Die Zur-Mühlen-Gruppe (ZMG) übernimmt den Wurstproduzenten Schwarz Cranz mit Sitz in Neu Wulmstorf bei Hamburg. Die Übernahme sämtlicher Mitarbeiter geht damit einher. Das macht laut einer ZMG-Pressemitteilung Sanierungsexperte Friedrich von Kaltenbo

[876 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 5 vom 20.05.2020 Seite 65

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Aus für den Produktionsstandort Börger

Die Zur-Mühlen-Gruppe (ZMG) wird den Produktionsstandort Börger im niedersächsischen Landkreis Emsland im Laufe des Jahres schließen. Darüber habe die Geschäftsführung der Unternehmenstochter der Tönnies Holding Ende April den Betriebsrat sowie die r

[2023 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 3 vom 18.03.2020 Seite 76

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur Mühlen

Landsberger Betrieb geht vom Netz

Der Betrieb der Landsberger Wurstspezialitäten wird eingestellt. Nach der Insolvenz der Lutz-Gruppe im April 2017 hatte die Zur-Mühlen-Gruppe (ZMG), die zum Tönnies-Konzern gehört, das Werk übernommen. Nun hat die Geschäftsführung den Betriebsrat sow

[703 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 4 vom 26.04.2019 Seite 161

Menschen, Unternehmen, Termine

Tönnies

Verantwortung für eine nachhaltige Entwicklung der Fleischbranche

Die Tönnies-Unternehmensgruppe hat im vergangenen Jahr mehr Rinder und Schweine geschlachtet und in einem schwachen Branchenumfeld Marktanteile hinzugewonnen. Wie das Unternehmen Mitte März mitteilte, wurden länderübergreifend rund 20,8 Millionen Sch

[2891 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 3 vom 20.03.2019 Seite 96

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Gründer Ende Januar ausgeschieden

Peter zur Mühlen, Namensgeber und Gründer der Zur-Mühlen-Gruppe, ist Ende Januar aus der Geschäftsführung der Gruppe ausgeschieden. Dem offiziell seit 2018 zur Tönnies-Gruppe gehörenden Fleischverarbeitungskonzern wird er weiterhin als Berater erhal

[806 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 13.02.2019 Seite 77

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Weimarer Wurstwaren wird geschlossen

Der Produktionsstätte der Weimarer Wurstwaren in Nohra (Kreis Weimarer Land) wird in Kürze geschlossen. Nach intensiver Analyse des Standorts musste die Geschäftsführung Ende 2018 feststellen, dass sich in dem Betrieb in den vergangenen Jahrzehnten e

[767 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 13.02.2019 Seite 81

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Gaida verantwortet die Marke Gutfried

Matthias Gaida ist seit dem 21. Januar 2019 Teil der Geschäftsführung der zur Mühlen Markenvertriebs GmbH. Der 47-Jährige verantwortet unter anderem die Marke Gutfried und verstärkt als Branchenkenner das Team in den nationalen Vertriebstätigkeiten.

[615 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 10 vom 12.10.2018 Seite 77

Menschen, Unternehmen, Termine

Tönnies

Konzern wehrt sich gegen Foodwatch-Vorwürfe

In der zum Tönnies-Konzern gehörenden Zur-Mühlen-Gruppe soll es in der Landsberger Wurstfabrik zu Hygienemängeln gekommen sein, die vom zuständigen Landratsamt verschwiegen wurden. So sieht es jedenfalls die Verbraucherorganisation Foodwatch und beri

[1606 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 4 vom 20.04.2018 Seite 80

Menschen, Unternehmen, Termine

Zur-Mühlen-Gruppe

Dirk Reimerdes folgt Dr. Andreas Nicolai

Neuer Leiter des Qualitätsmanagements der Zur-Mühlen-Gruppe wird Dipl.-Ing. Dirk Reimerdes. Er folgt damit Dr. Andreas Nicolai, der zum 1. April 2018 den Ruf zur Professur für Lebensmittelprodukttechnologie an der Hochschule Flensburg im Fachbereich

[1180 Zeichen] € 14,75

 
weiter