Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 7 vom 14.07.2017 Seite 75

    Menschen, Unternehmen, Termine

    dti

    Stark führt das Tiefkühlinstitut

    Bernd Stark, Geschäftsführer Salomon Food Service, übernimmt für die nächsten drei Jahre den Vorsitz des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti). Der 58-Jährige möchte weiter an der Aufwertung der Tiefkühlkost arbeiten.

    [251 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 03 vom 19.03.2012 Seite 117

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Stark ist neuer Managing Director bei Vion

    Bernd Stark (Foto) ist seit Januar Managing Director der Business Unit Food Service Europe der Vion Food Group im niederländischen Eindhoven. Er übernahm die Aufgabe von Philip Dean Kruk-De la Cruz. Stark ist seit sieben Jahren im Unternehmen tätig, zule

    [739 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 06 vom 16.06.2010 Seite 077

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Kruk-De la Cruz überreicht Verantwortung für Salomon

    Philip Dean Kruk-De la Cruz, verantwortlich für die Steuerung der europäischen Foodservice-Geschäfte der Vion N.V. mit mehr als 9,6 Mrd. EUR, hat die operative Verantwortung der Vertriebsgesellschaft Salomon FoodWorld an Bernd Stark und Anne Henningsen a

    [731 Zeichen] € 14,75