Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 032

    Messen

    Zuversicht am Messe-Himmel

    Trotz verhaltener Konjunkturlage und mehrheitlich unsicheren Ausblicks auf 2003 fällt die Bilanz des Foodmesse-Trios InterCool, InterMeat und InterMopro weitaus positiver aus als jene der Investitionsgüter-Anbieter der hogatec. Der Konsum von Convenience-Produkten wächst nach wie vor, und in Phasen harten Wettbewerbs steigt die Nachfrage nach Innovationen ­ wenn auch bei vielen Herstellern Detailoptimierungen im Vordergrund standen. Insgesamt 936 Aussteller boten über 28.000 Fachbesuchern an den 4 Tagen einen komprimierten Überblick über Neuheiten und Branchen-Trends. Man zählte 8,3 % mehr Zulauf als 2000 ­ dies auch ob der erstmaligen Zusammenlegung mit der hogatec. Einige beklagen dadurch Verwässerung, andere wiederum schätzen den Input von Profi-Verwender-Front. Trend-Schlagwörter der Messen? Mini-Formate, High Convenience mit homemade-Appeal und Backwaren.

    [12104 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 066

    Messen

    Zuversicht am Messe-Himmel

    Trotz verhaltener Konjunkturlage und mehrheitlich unsicheren Ausblicks auf 2003 fällt die Bilanz des Foodmesse-Trios InterCool, InterMeat und InterMopro weitaus positiver aus als jene der Investitionsgüter-Anbieter der Hogatec. Der Konsum von Convenience-Produkten wächst nach wie vor, und in Phasen harten Wettbewerbs steigt die Nachfrage nach Innovationen - wenn auch bei vielen Herstellern Detailoptimierungen im Vordergrund standen.

    [8461 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 066

    Messen

    "Geistes-Futter" & Austausch

    Zum 11. Mal luden der Dehoga mitsamt Initiativkreis Gastgewerbe am Anuga-Dienstag zum Forum Systemgastronomie ­ und boten vor gut 600 Gästen ein interessantes Themen-Mix aus Strategie und Praxis. Hier die Highlights.

    [3797 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 044

    Messen

    Globales Trendbarometer

    Mit mehr als 6.000 Ausstellern aus rund 100 Ländern präsentiert sich die Anuga auch 2001 wieder als überragende Leitmesse in Sachen Food-Neuheiten. Vom 13. bis 17. Oktober ­ also von 6 auf 5 Tage verkürzt ­ bietet man auf dem Kölner Messegelände nicht nur zwölf Produkt-orientierte Food-Welten, dazu kommen acht segmentübergreifende Trend-Themen sowie erstmals zeitgleich das Spezialitätenforum anuga spezial. Die Mega-Messe rechnet erneut mit an die 185.000 Fachbesuchern.

    [8611 Zeichen] € 5,75