Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 040

    Messen

    Fleisch & Geflügel

    Der Trend schlechthin heißt: weniger ist mehr. Speziell bei Fleisch. Kleinere Portionsgrößen bis hin zu Mini-Versionen statt massiver Fleisch- Optik, zugleich dem multifunktionalen Einsatz dienlich ­ mal auf dem Teller, mal als Take-away-Snack. Dazu dann

    [7422 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 068

    Messen

    Bewährte Effizienz

    Gute Noten gab's vom Publikum für InterCool, InterMopro und Inter- Meat. Das Messetrio sah vom 24.-27. September mehr als 25.000 Fachbesucher aus 34 Ländern, ein Fünftel kam aus dem Ausland. Hohe Zufriedenheit bekundeten über 95 % der Messebesucher. Auf Ausstellerseite war man sich einig, was die unvermindert hohe Qualität des Publikums und die Güte der Sachgespräche betrifft. Die nächste Dreier-Runde in Düsseldorf: 6.-9. Oktober 2002.

    [5438 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 079

    Messen

    Produktvielfalt im Dreierpack

    Vom 24. bis 27. September gehts in Düsseldorfs Messehallen ausschließlich um gekühlte und tiefgekühlte Frische: Das Messetrio InterCool/InterMopro/Intermeat bietet vier Tage lang einen komprimierten Überblick über das Neueste in Sachen Tiefkühlkost, Molke

    [3608 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 102

    Messen

    InterCool & Co.

    Drei Messen mit Klasse statt Masse

    InterCool, InterMeat und InterMopro: ein Trio, wie sich Aussteller und Besucher das wünschen. Bereits am 1. Tag herrschte durchweg positive Stimmung, und so ist es bis zur letzten Stunde geblieben. Ein großer Erfolg, der unter den gegebenen konjunkturelle

    [5575 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 089

    Messen

    IFFA

    'Fleisch hat Zukunft' wurde das Motto der 9. Internationalen Fleischwirtschaftlichen Fachmesse vom 20.-25.05.1995 in Frankfurt am Main. Zur weltgrößten und - bedeutendsten Fachmesse ihrer Art werden über 850 Firmen und rund 60zusätzlich vertretene Unte rn

    [480 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 060

    Messen

    Fleisch

    Der Pro-Kopf-Verbrauch von Fleisch geht seit sechs Jahren kontinuierlich zurück. 1993 lag er noch bei 63 kg, im ersten Halbjahr '94 verringerte sich der Umsatz nominal um weitere 4,6 % (93er Rückgang: 5,9 %). Dies erklärte der Präsident des Deutschen Flei

    [295 Zeichen] € 5,75