Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 01.10.2003 Seite 055

Messen

Newcomer in Köln

Interessante gastronomische Neuzugänge hat die Domstadt nicht im Übermaß zu bieten. Mit am meisten hat sich im Hotel-Bereich getan, in den letzten Jahren sind diverse neue Herbergen entstanden. Eher eine Durststrecke denn einen Boom erleben zur Zeit viele Kölner Kneipen. Im heißen Sommer waren Biergärten (speziell: die Rheinterrassen) 'the place to be', Lokale ohne Terrassen schauten hingegen oft ins Leere. "Es sieht bescheiden aus", beschreibt Matthias Johnen vom Kölner Hotel- und Gaststättenverband die allgemeine Situation. Vor allem traditionelle Restaurants mit Bedienung hätten schwer zu kämpfen, Zuwächse könne einzig der Bereich Party-Service/Event-Catering verbuchen. Nach wie vor angesagte Gastro-Meile ist die Friesenstraße, doch auch das Karree um die Ehrenstraße ist für fachliche Sightseeing-Touren sehr zu empfehlen. UD

[6752 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 054

Messen

Countdown in Düsseldorf

Das Messeereignis im Multipack steht kurz vorm Start. Ein letzter, aktueller Blick auf die wichtigsten Trendschau-Specials und Event-Highlights dieser ersten Kombi-Ausgabe von hogatec und Inter-Messen: spannendes Fachprogramm vom 6. bis 10. Oktober (für die Inter-Messen bis 9. Oktober).

[6721 Zeichen] Tooltip
Lageplan
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 078

Messen

Premiere für Doppelpack

Synergieeffekte inklusive: Die hogatec und das Frische-Trio InterCool, InterMeat, InterMopro werden erstmals zeitgleich auf dem Düsseldorfer Messegelände ausgerichtet. Termin ist der 6. bis 9. Oktober 2002 für die Inter-Messen, die hogatec dauert einen Tag länger. Erwartet werden insgesamt 65.000 Fachbesucher.

[7136 Zeichen] Tooltip
Prognosen 2002
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 069

Messen

Zum 6. Mal: 'Gäste' in Leipzig

Der Kontakt zwischen Ost- und Westeuropa steht im Vordergrund der 'Gäste' ­ Die Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung findet vom 18. bis 21. November in Leipzig statt. Mehr als 500 Aussteller werden dem Fachpubl

[1319 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 069

Messen

Messe-Highlight im Herbst

Mit einem gewichtigen Branchen-Ereignis für die Außer-Haus-Profis in Europa wartet der diesjährige Messekalender zum Spätherbst auf: In Basel findet vom 23. bis 28. November die Igeho statt ­ Top-Event mit Ausstrahlung weit über den Schweizer Markt hinaus. Hier ein Überblick übers Programm der Fachmesse.

[4049 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 034

Messen

Gastro-Entdeckungen am Rhein

Wenn der Düsseldorfer von Düsseldorf und Köln in einem Atemzug spricht, denkt er sich meist nichts Gutes dabei. Umgekehrt ist das nicht anders. Doch setzten wir uns über die rheinischen Animositäten hinweg und berichten über interessante Neuentdeckungen am Rhein. In der Modestadt Düsseldorf ballen sich gegenwärtig Lifestyle-Konzepte rings um die Kö und junge Gastro-Projekte auf der stetig wachsenden Medienmeile im Hafen. Was den Düsseldorfern gastronomisch besehen der Hafen ist, ist den Kölnern gegenwärtig das Friesenviertel. Wohin man auch schaut: Clubs (mit After Work-Parties), Edel-Imbisse, Lifestyle-Locations & Coffeebars sind angesagte Themen.

[7796 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2000 Seite 080

Messen

Messe & mehr

Mit umfangreichem Fach- und Rahmenprogramm bietet die imega 2000, 6. Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, dem Fachpublikum in der Zeit vom 15. bis 18. Oktober reichhaltigen Zusatznutzen. Sonderschauen und Fachforen decken ein breites Spektrum an Spezialthemen für die diversen Segmente des Außer-Haus-Marktes ab, von Szenegastronomie bis Gemeinschaftsverpflegung.

[4245 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 078

Messen

Der GV-Treff im Herbst

Die imega 2000, 6. Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, bietet ein umfangreiches Fach- und Rahmenprogramm. In Form von Spezialforen und Sonderschauen werden aktuelle Themen rund um die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung präsentiert. Herausragend ist der Tag der Gemeinschaftsverpflegung am 17. Oktober 2000.

[4590 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 049

Messen

Endspurt im Messeherbst

Zwei weitere Branchenmessen hält der Spätherbst in diesem Jahr für Gastro- Profis bereit: in Leipzig die Gäste "99 und in Basel den First-Class-Event Igeho "99. Wir geben einen Kurzüberblick übers Messeprogramm - und präsentieren lohnende Adressen fürs fa

[2863 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 052

Messen

Der Messe-Herbst in Europa

Köln: Anuga 99 Das herausragende Messeereignis der internationalen Ernährungswirtschaft: Vom 9. bis 14.10. sind auf dem Kölner Messegelände mehr als 6.000 Aussteller aus über 100 Ländern versammelt - ein umfassendes Produktangebot auf Weltmarktniveau. Das

[4634 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter