Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 054

    Messen

    Countdown in Düsseldorf

    Das Messeereignis im Multipack steht kurz vorm Start. Ein letzter, aktueller Blick auf die wichtigsten Trendschau-Specials und Event-Highlights dieser ersten Kombi-Ausgabe von hogatec und Inter-Messen: spannendes Fachprogramm vom 6. bis 10. Oktober (für die Inter-Messen bis 9. Oktober).

    [6721 Zeichen] Tooltip
    Lageplan
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 078

    Messen

    Premiere für Doppelpack

    Synergieeffekte inklusive: Die hogatec und das Frische-Trio InterCool, InterMeat, InterMopro werden erstmals zeitgleich auf dem Düsseldorfer Messegelände ausgerichtet. Termin ist der 6. bis 9. Oktober 2002 für die Inter-Messen, die hogatec dauert einen Tag länger. Erwartet werden insgesamt 65.000 Fachbesucher.

    [7136 Zeichen] Tooltip
    Prognosen 2002
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 069

    Messen

    Zum 6. Mal: 'Gäste' in Leipzig

    Der Kontakt zwischen Ost- und Westeuropa steht im Vordergrund der 'Gäste' ­ Die Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung findet vom 18. bis 21. November in Leipzig statt. Mehr als 500 Aussteller werden dem Fachpubl

    [1319 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 069

    Messen

    Messe-Highlight im Herbst

    Mit einem gewichtigen Branchen-Ereignis für die Außer-Haus-Profis in Europa wartet der diesjährige Messekalender zum Spätherbst auf: In Basel findet vom 23. bis 28. November die Igeho statt ­ Top-Event mit Ausstrahlung weit über den Schweizer Markt hinaus. Hier ein Überblick übers Programm der Fachmesse.

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 05.10.2000 Seite 080

    Messen

    Messe & mehr

    Mit umfangreichem Fach- und Rahmenprogramm bietet die imega 2000, 6. Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, dem Fachpublikum in der Zeit vom 15. bis 18. Oktober reichhaltigen Zusatznutzen. Sonderschauen und Fachforen decken ein breites Spektrum an Spezialthemen für die diversen Segmente des Außer-Haus-Marktes ab, von Szenegastronomie bis Gemeinschaftsverpflegung.

    [4245 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 052

    Messen

    Der Messe-Herbst in Europa

    Köln: Anuga 99 Das herausragende Messeereignis der internationalen Ernährungswirtschaft: Vom 9. bis 14.10. sind auf dem Kölner Messegelände mehr als 6.000 Aussteller aus über 100 Ländern versammelt - ein umfassendes Produktangebot auf Weltmarktniveau. Das

    [4634 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 074

    Messen

    Basel

    Igeho '97: Stabile Zahlen in Sicht

    Mit annähernd stabilen Aussteller- und Besucherzahlen rechnet die Messe Basel für die kommende Igeho, 17. Internationale Fachmesse für Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie und Restauration. Zu der bedeutenden zweijährigen Veranstaltung - sie findet vom 21

    [1599 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 042

    Messen

    Igeho '93

    Basel soll Signale setzen

    Den wachsenden Herausforderungen der Außer-Haus-Branche setzt die 15. Internationale Fachmesse für Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Restauration (Igeho) ein positives Motto entgegen: "Gemeinsam etwas tun, etwas unternehmen für die Faszination Gast

    [2337 Zeichen] € 5,75