Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 120,121

    neuheiten

    Neuheiten

    Planted. Mit der rein pflanzlichen Blumenkohl-Falafel will die Schnefrost-Marke Avita kreativen Input für die vegane Küche liefern. Mit hohem Gehalt an Ballaststoffen ist die Neuheit gluten- und laktosefrei sowie frei von Geschmacksverstärkern, Konse

    [4331 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 54,55

    Neuheiten

    Neuheiten

    Praktisch. Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn sind echte Dauerrenner-Snacks. Ohne Abwiegen, Rühren und Hygienerisiko bietet Eifix den fertigen Teig im Tetrapak für die Eierspeisen – für besondere Flexibilität im Frühstücks- und Snackangebot. Laut E

    [3657 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 46,47

    Neuheiten

    Neuheiten

    Vollwertig. Auch beim Snacking liegen gesundheitsfördernde Alternativen im Trend. Hygienisch im 30-Gramm-Becher verpackt, bietet Portionsverpackungsspezialist Hellma zum Beispiel vegane Müsli-Herzen aus gesüßten Vollkornhaferflocken mit Cranberries f

    [4044 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 50,51

    Neuheiten

    Neuheiten

    Fein. Für mehr Vielfalt lanciert der Schweizer Patisserie-Spezialist Hug neue Größen der Filigrano Butter Dessert-Tartelettes: rechteckig mit 11,3 Zentimetern Seitenlänge sowie rund mit 7 Zentimetern Durchmesser. Beide sind mit hellem und mit Choco-B

    [4004 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 108,109

    Neuheiten

    Neuheiten

    Mikrofein. Mit Pacojet-Geräten mikropürieren Köche frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen. Dabei entstehen aromatische Suppen, Saucen, Sorbets oder Mousses wie die Pistaziencreme auf Biskuit mit Himbeer-Topping. Der Pacojet 2 Plus bietet e

    [4256 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 62,63

    Neuheiten

    Neuheiten

    Topping. Tomatenflocken werden aus dem Mark hochreifer Tomaten gewonnen und überzeugen nicht nur durch ihre leuchtend roten Farben, sondern auch durch ihren intensiven Geschmack. Mit ihrem intensiv-fruchtigen Aroma eignen sie sich als Topping auf Sal

    [4855 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 78,79

    Neuheiten

    Neuheiten

    Kreation. Himbeeren, Holunder und Mascarpone sind die wesentlichen Zutaten dieser fruchtigen Tiramisu-Spezialität. Diese und weitere Neukompositionen servierfertiger Desserts tischt Frischli nicht nur zu den anstehenden Frühjahrsmessen auf. www.frisc

    [4221 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 108,109

    Neuheiten

    Neuheiten

    Vegan. Seinen beliebten Apfelkuchen bietet Erlenbacher jetzt auch in veganer Variante an. Damit stellt sich der Spezialist für Tiefkühl-Backwaren einem aktuellen Ernährungstrend. Auf dem Mürbeteigboden – ganz ohne Butter und Ei – liegt eine saftige A

    [4653 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 12.05.2015 Seite 66,67

    Neuheiten

    Neuheiten

    Frittierter Milchreis. Diese kreative Nachspeise empfiehlt Friesland Campina als Alternative auf der Dessert-Karte. Grundlage bildet Debic Sahne-Milchreis, der sich mit dem Spritzbeutel ideal portionieren lässt. Die sahnig-körnige Konsistenz ist die

    [4479 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 14.12.1999 Seite 068

    Neuheiten

    [1 Zeichen] € 5,75