Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 58,59

    Neuheiten

    Neuheiten

    Spargelsaison. Während die Asia Gewürzmischungen von Ubena Spargel ein fruchtig-würziges Aroma verleihen, machen die Ubena Relishes die Vinaigrette zum Spargel frisch und überraschend. Die fünf Relishes in den Sorten Apfel-Curry, Dill-Gurke, Ingwer-M

    [4169 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 76,77,78

    Neuheiten

    Neuheiten

    Exoten. Hühnchen Teriyaki, Scampi süß-sauer oder Chicken Tikka Masala – 18 frische asia-tische Gerichte bietet der belgische Asia-Spezialist Food Impact unter der Marke Delasia. High-Convenience-Gerichte ohne künstliche Farb-, Konservierungs- oder Ar

    [6437 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 70,71

    Neuheiten

    Neuheiten

    Zweifarbig. Fruchtig und süß verbinden sich in dieser Dessertkreation sowohl optisch als auch geschmacklich: Sauerkirsche und Panna Cotta. Basis ist Panna Cotta aus der 1-l-Flasche von Debic. Fünf einfache Schritte genügen für den Hingucker auf dem D

    [4434 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 102,103,104

    Neuheiten

    Neuheiten

    Kugelig. Diese Cheese Balls von Alpenhain gibt es ab April tiefgekühlt und in vier trendigen Sorten. Zum Beispiel aus Frischkäse umhüllt mit Pfeffer, Sesam, Puszta-Gewürzmischung oder Obazda mit Schnittlauchmantel. Geeignet als Snack, Fingerfood pur

    [7357 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 60,61

    Neuheiten

    Neuheiten

    Vegan. Für Liebhaber des französischen Kult-Frühstücks mit veganen Ambitionen empfiehlt Délifrance seine Quinoa Croissants. Die eiweißreichen Quinoa-Samen sind im Teig und im Topping verarbeitet. Ihre karamellige Süße verleiht dem Blätterteig aus Wei

    [4694 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 04.09.2013 Seite 075

    Neuheiten

    Neuheiten

    Risotto. Diese italienische Spezialität können Profiköche ihren Gästen ohne großen Aufwand servieren. Das verspricht Bonduelle mit den beiden tiefgekühlten Risotto-Sorten Pilz und Gemüse. Die Zutatenbasis bilden Rundkornreis, Stein- und Butterpilze sowie

    [2580 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 04.09.2013 Seite 75

    Neuheiten

    Neuheiten

    Risotto. Diese italienische Spezialität können Profiköche ihren Gästen ohne großen Aufwand servieren. Das verspricht Bonduelle mit den beiden tiefgekühlten Risotto-Sorten Pilz und Gemüse. Die Zutatenbasis bilden Rundkornreis, Stein- und Butterpilze s

    [2580 Zeichen] € 5,75