Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 058

    Neuheiten

    Farfalle mit gebratenen Langoustinos im Vanille-Sojafond - damit gewann Kai Sanders den "Kikkoman Masters"-Wettbewerb. Die Soja-Sauce ist ein Allround-Talent zum Würzen von Suppen, Dressings, Dips, Gedünstetem und Gekochtem. Für die GV als 150 ml- Dispens

    [408 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 099

    Neuheiten

    Weniger Fleisch und mehr Gemüse - unter diesem Motto steht insbesondere auch die GV in Kliniken, Krankenhäusern und Heimen. Der Gemüseexperte Bonduelle wartet neben den traditionellen Gemüsemischungen mit neuen Zusammenstellungen wie der Salatmischung Som

    [489 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 085

    Neuheiten

    Der KJS Außer Haus Service, Bremen, führt den "Mirêcoli-Tag" auch im GV- Bereich ein. Ab sofort können GV-Leiter auf ihren Speisenplänen verkünden: Heute ist Mirêcoli-Tag! So gibt es jetzt neben Spaghetti und Parmesello aus der Kraft-Palette auch die Mirê

    [438 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 085

    Neuheiten

    Die frischli Milchwerke, Rehburg-Loccum, erweitern ihr Profi-Angebot für Großverbraucher um ein neues Gebindesortiment. Zusätzlich zu den bestehenden Ein-Liter-Tetra-Packs sind jetzt auch haltbare GV-Produkte im Zehn-Liter-Eimer erhältlich. Dazu gehören d

    [468 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75