Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 30

    personalien

    Vorgestellt...

    Maria Wedemeier

    Die 32-Jährige ist HR-Manager im 25hours Bikini Berlin und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

    [5693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 19

    personalien

    MENSCHEN IM HOTEL

    Der Globetrotter

    Eckart Pfannkuchen ist General Manager im Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg.

    Oman, Vietnam, Tansania – die beruflichen Stationen von Eckart Pfannkuchen (47) lesen sich wie die Reiseliste eines Globetrotters. Seit Anfang September ist er General Manager im Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg. „Ich wollte immer die R

    [4309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 19

    personalien

    Menschen im Restaurant

    Der Natürliche

    Robert Rädel ist Küchenchef im Sternerestaurant Oben in Heidelberg.

    [4166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 15

    personalien

    Menschen im Restaurant

    Der Bergsteiger

    Ulrich Heimann ist Küchenchef im Restaurant Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden.

    [3969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 15

    personalien

    Menschen im Hotel

    Die Macherin

    Katja Lindo ist Geschäftsführerin im Hotel La Villa am Starnberger See.

    [4176 Zeichen] € 5,75