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afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 14 vom 07.04.2010 Seite 013

Praxis

Schinken - Köstlichkeit mit langer Tradition

afz|aid| Bonn Katen- und Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken, Kochschinken, Serrano-Schinken - die Liste köstlicher Sorten ließe sich beinahe endlos fortsetzen. An der Art ihrer Herstellung hat sich kaum etwas verändert. Bei Verbrauchern steht das trad

[1199 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 13 vom 31.03.2010 Seite 013

Praxis

Aber bitte nicht mit Senf verzehren

Spezialität von Starkoch Alfons Schuhbeck bei Kasseler Fleischern

afz|jr| Kassel Sternekoch Alfons Schuhbeck, im vorigen Jahr zum Ehrenmeister der Innung gekürt, verdanken die Kasseler Fleischer eine pikante Bereicherung ihres Sortiments. Die Herbstwurst nach Art einer Regensburger bekommt ihre besondere Note mit eine

[1936 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 13 vom 31.03.2010 Seite 013

Praxis

Ludwigs Salamis erobern Karstadt

Produkte des Schlüchterners sind in Feinkostabteilung gelistet

afz|red| Schlüchtern Die von Dirk Ludwig aus Schlüchtern hergestellte Lamm- und Vollmond-Salami ist in den Feinkostabteilungen einiger hessischer Karstadt-Filialen erhältlich. Gerade mal circa 1000 Stück der beiden Salamivariationen produziert er monatli

[1819 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 13 vom 31.03.2010 Seite 013

Praxis

"Walking Würschtl" im Studentenwerk

afz|red| Karlsruhe Studenten vom Karlsruher Institut für Technologie (KIT) gründeten mit Hilfe ihres Studentenwerks ein Campus-Unternehmen auf zwei Beinen: Den mobilen knallgelben Würstchengrill gegen den kleinen Hunger. Conrad Bloser und Alexander Riede

[896 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 13 vom 31.03.2010 Seite 013

Praxis

Eierfarben können Allergien verursachen

afz|red| Oldenburg Künstliche Azofarben für die Gestaltung von Ostereiern brillieren zwar mit einer hohen Farbintensität, können für empfindliche Menschen aber gesundheitlich problematisch sein, teilt die Landwirtschaftskammer Niedersachsen mit. Azofarbe

[1236 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 13 vom 31.03.2010 Seite 013

Praxis

Genuss bewährt sich

Apollinaris wagt einen Blick in die Zukunft

afz|egs| Berlin Der Mineralwasserhersteller Apollinaris zeigt in einer Studie neue Trends für Genuss und Gastronomie. In einem Trenddossier ließ Apollinaris die Ergebnisse einer repräsentativen Forsa-Umfrage, Expertisen von Meinungsbildnern der Gastrosz

[1479 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 13 vom 31.03.2010 Seite 013

Praxis

Fundgrube für Fleisch der Luxusklasse

Frische und schockgefrostete Ware kommt auf Bestellung

afz|wi| Heinsberg Fleisch von den weltweit edelsten Rassen vermarktet Otto Gourmet aus Heinsberg im Versandhandel. Jetzt liegt ein aktualisierter Katalog vor, in dem als neue Produkte die Wagyu Private Selection - Kobe Beef im höchsten Marmorierungsgrad

[3553 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 12 vom 24.03.2010 Seite 017

Praxis

Auf den Spuren italienischer Delikatessen

Vier Eichenhof-Fleischer aus Niedersachsen besuchen die Toskana

afz|egs| Georgsmarienhütte Wie produzieren die Italiener ihr berühmtes Porchetta? Welche typisch italienischen Rezepte können übernommen werden, um den Kunden echten mediterranen Genuss anzubieten? Die Antworten fanden vier Fleischer aus Niedersachsen au

[3387 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 12 vom 24.03.2010 Seite 017

Praxis

Die Wiederentdeckung des Genusses

afz|red| Stuttgart Wer das Wort "Lebensmittel" noch als "Mittel zum Leben" versteht, findet vom 15. bis 18.April in Stuttgart auf der Slow Food Messe eine Plattform. Seit ihrer Premiere vor vier Jahren hat sich die Messe zu einer attraktiven und gut besu

[932 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 12 vom 24.03.2010 Seite 017

Praxis

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Frontcooking-Spaß auf der IFFA 2010

afz|egs| Frankfurt Der Juniorenverband hat als Ausrichter des 1. Frontcooking-Wettbewerbs am 9. Mai 2010 im Rahmen der IFFA auf dem DFV-Wettbewerbsareal in Halle 6.1 jetzt den Warenkorb festgelegt. Jedes der zweiköpfigen Teilnehmerteams erhält einen iden

[1692 Zeichen] € 5,75

 
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