Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 015

    Praxis

    Für die Wellness-Oase ist heute Japan das Vorbild

    Messe Interbad: Klares Design zunehmend auch im Wellnessbereich gefragt / Die Sauna birgt große Potenziale

    AHGZ, 7.10.06 / gm DÜSSELDORF Wellness gilt als "Turbomotor für die Tourismusbranche". Das ist auch auf der Interbad in Düsseldorf deutlich geworden. Die Leitmesse für Schwimmbad, Sauna und Spa bot mit 360 Ausstellern aus vier Kontinenten einen umfassend

    [4005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 37 vom 16.09.2006 Seite 019

    Praxis

    Ohne Businessplan und Konzept winkt die Bank nur lustlos ab

    Hauptproblem bei Existenzgründern: Fehlende betriebswirtschaftliche Kenntnisse / Beratungskonzept für die Gastronomie

    AHGZ, 16.9.06 / gm BONN Bei Gastronomen mauern die Banken. Und selbst die Brauereien sind vorsichtig geworden. "Wir wollen unsere Darlehen gesichert vergeben", so Franz Weihrauch von der Krombacher Brauerei. Ohne marktgerechte Konzepte und schlüssige Bus

    [4333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 017

    Praxis

    Kaffee-Spezialitäten kommen auch beim Tennisturnier gut an

    Rekordverdächtige F&B-Leistungen bei den Gerry Weber Open / Neuer Kaffee-Vollautomat besteht Härtetest

    AHGZ, 15.7.06 / gm HALLE/MINDEN Die Zahlen sind rekordverdächtig: 1,2 Tonnen Kaffee, 268 Hektoliter Bier, 2,5 Tonnen Erdbeeren und 1,1 Tonnen Gambas - das gastronomische Rahmenprogramms beim internationalen Rasen-Tennisturnier im Gerry-Weber-Stadion im w

    [2994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 24 vom 17.06.2006 Seite 017

    Praxis

    Große Raumästhetik und reibungsloser Arbeitsablauf

    Stockheim-Tochter Hagatec realisiert profitable Gastro-Outlets / Wichtiges Kriterium: Hoher Wiedererkennungswert

    AHGZ, 17.6.06 / gm DÜSSELDORF "Für Film- und TV-Aufnahmen sind unsere Betriebe hier am Düsseldorfer Flughafen beliebte Kulisse", sagt stolz Gerhard Kaltwasser, geschäftsführender Gesellschafter der Firma Hagatec. Das zur Stockheim-Gruppe gehörende Untern

    [4468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 017

    Praxis

    Beim perfekten Caffè besteht die Crema auch den Zuckertest

    Die Aktion: Barista-Seminare im Inter-Continental Köln bringen außer Kundenbindung eine enorme Publicity

    AHGZ, 27.5.06 KÖLN "Was die Crema betrifft, sind wir in Deutschland noch Neandertaler", lacht Onur Aydinoglu, Operations Manager im F&B-Bereich des Kölner Inter-Continental Hotels. Espresso & Co sind der Trend in der Gastronomie. Espressomaschinen gehöre

    [4015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 017

    Praxis

    Wenn Hotelgäste per Satellit über Wanderwege geführt werden

    Zusatzservice: Hotelier von Agris hat ein Navigationssystem für Gäste entwickelt / Registrierung für Kollegenbetriebe möglich

    AHGZ, 6.5.06 / red HÜRTGENWALD "Was dem Autofahrer billig, ist dem Wanderer recht", lacht der Hotelier Peter von Agris. Nach dem Prinzip des Navigationssystems für Autos hat von Agris gemeinsam mit dem Computerfachmann und Qualitätsmanager Stefan Laskewi

    [4178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 015

    Praxis

    Jeder Gastronom hat einen lästigen Nebenjob

    AHGZ, 22.4.06 / gm BREMEN "Das Ziel eines jeden Gastronomen sollten mehr als 10 Prozent Umsatzrendite sein, statt sich mit 3 Prozent zufrieden zu geben", sagt Jens Behre von der Firma Bars & Co. Dem Gastronomen raubt der tägliche Papierkram in seiner heu

    [4392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 017

    Praxis

    Die Stimmung im Betrieb prägt das Urteil der Gäste

    AHGZ, 15.4.06 / gm NEUSS "Die erste Person, auf die der Gast trifft, verrät ihm, ob das Lokal oder Hotel gut ist". Dieser Satz von Event-Trainer Vinzenz Baldus ließ einige Hundert Gastronomen und Hoteliers in der Neusser Stadthalle aufhorchen. Sie wollte

    [3063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 017

    Praxis

    Ein fliegender Wechsel - aber doch ganz behutsam

    AHGZ, 1.4.06 / gm VELBERT Der Wechsel von Alt auf Jung findet selten reibungslos statt. Nicht so bei Familie Stemberg. Vater Walter (55) hat schon vor zwei Jahren damit begonnen, Sohn Sascha (26) auf seine künftige Aufgabe als Chef des Restaurants Haus S

    [4311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 017

    Praxis

    Die Weinprobe findet im Kopf statt

    Wissenschaftler beweisen: Erfahrene Sommeliers aktivieren beim Verkosten mehr Hirnzellen

    AHGZ, 18.2.06 / gm DÜSSELDORF Ein guter Sommelier muss nicht nur eine gute Zunge, eine gute Nase und ein blumiges Vokabular zur Verfügung haben. Auf sein Gehirn kommt es an. Mit Hilfe von internationalen Wissenschaftlern bewies die Deutsche Weinakademie

    [1408 Zeichen] € 5,75