Rechtssicherer Umgang mit der Presse
Unternehmen in der Fleischindustrie müssen Rechtsfragen souverän lösen, um zukunftsfähig zu bleiben
Von Hildegard Schöllmann und Christiane Fuchs
Die Lebensmittelwirtschaft und insbesondere die Fleischwirtschaft stehen im Fokus, nicht nur während Corona, sondern ständig und jeden Tag – sei es wegen Tierschutz, der Hygiene oder wegen industrieller Produktionsmethoden, die zwar gesetzlich zugelassen, hygienischer als je zuvor und zur Ernährung der ständig wachsenden Bevölkerung nicht wegzudenken sind, jedoch dem Zeitgeist folgend aktuell unter kritischer Beobachtung stehen. In dieser Gemengelage sehen sich die Unternehmer einer Vielzahl von Rechtsfragen gegenüber, die es rechtssicher und eindeutig zu beantworten gilt, um die Unternehmen zukunftsfähig aufzustellen. Zweifel an der Rechtssicherheit gehen regelmäßig zu Lasten der Unternehmen.
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Journalist vor der Tür - Tab.: Empfehlungen bei Unterstellungen durch Medien und Presse
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