Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Köche-Vertretung steht

    Verband Kochklub Gastronom Hamburg wählt Vorstand

    HAMBURG. Bei der Generalversammlung im Hotel Grand Élysée hat der Kochklub Gastronom Hamburg seinen Vorstand neu gewählt: Als alter und neuer 1. Vorsitzender einstimmig in seinem Amt bestätigt wurde Michael Mittelberger, als 2. Vorsitzender Klaus Behr. Z

    [683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Köche-Vertretung steht

    Verband Kochklub Gastronom Hamburg wählt Vorstand

    HAMBURG. Bei der Generalversammlung im Hotel Grand Élysée hat der Kochklub Gastronom Hamburg seinen Vorstand neu gewählt: Als alter und neuer 1. Vorsitzender einstimmig in seinem Amt bestätigt wurde Michael Mittelberger, als 2. Vorsitzender Klaus Beh

    [683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Literaturhaus Café in Not HAMBURG. Über das Vermögen der Literaturhaus Café Hamburg GmbH hat das Amtsgericht Hamburg am 30. Mai das vorläufige Insolvenzverfahren angeordnet. Rechtsanwalt Stephan Münzel von der Hamburger Kanzlei Münzel & Böhm wurde zum

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Literaturhaus Café in Not HAMBURG. Über das Vermögen der Literaturhaus Café Hamburg GmbH hat das Amtsgericht Hamburg am 30. Mai das vorläufige Insolvenzverfahren angeordnet. Rechtsanwalt Stephan Münzel von der Hamburger Kanzlei Münzel & Böhm wurde

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier lebt die Hanse wieder auf

    Neueröffnung Der Genuss-Speicher verbindet Gastronomie und Museum. Wie in früheren Zeiten reift hier auch Wein: Hamburger Rotspon.

    HAMBURG. Die Zeit der Hanse hautnah erleben, ehemalige koloniale Luxusgüter wie Kaffee, Tee, Kakao und Gewürze verkosten – das können die Gäste im neu eröffneten Genuss-Speicher in der Hamburger Speicherstadt. Die Gastronomen Karen und Frank Stricker hab

    [3211 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier lebt die Hanse wieder auf

    Neueröffnung Der Genuss-Speicher verbindet Gastronomie und Museum. Wie in früheren Zeiten reift hier auch Wein: Hamburger Rotspon.

    HAMBURG. Die Zeit der Hanse hautnah erleben, ehemalige koloniale Luxusgüter wie Kaffee, Tee, Kakao und Gewürze verkosten – das können die Gäste im neu eröffneten Genuss-Speicher in der Hamburger Speicherstadt. Die Gastronomen Karen und Frank Stricker

    [3211 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Strahlender Jungkoch

    HAMBURG. Gewinner des Hamburger Wettbewerbs Jeunes Chefs Rôtisseurs ist Jungkoch Claudius Wölm (Mitte) aus dem Restaurant Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Wölm gratulieren Bailli Ronald Crone (links) und sein Chef, Sternekoch Christoph Rüffer

    [280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Jugend in Siegerpose & Arrivierte in Feierlaune

    Jubiläum: Hotelier Hermann Frömmrich konnte mit seiner Kirchner Garden Hotel GmbH 25-jähriges Jubiläum feiern. 1986 gründete er die Firma und übernahm das Garden Hotel in Bremen als Eigentümer, 1990 zusätzlich das Hotel Tiefenthal in Hamburg-Wandsbek und

    [982 Zeichen] € 5,75