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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zu Futterneid besteht kein Anlass

Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der gut

[3393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zu Futterneid besteht kein Anlass

Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Alles geht hier auf Bestellung

Betriebsführung Im histo- rischen Bürgerhaus in Güstrow setzt Axel Wulff auf Flexibilität. Trotz Trubel behält er die Qualität im Blick.

GÜSTROW. Parteitag, Faschings-Sause, Techno-Party: Axel Wulff ist genauso flexibel als Gastronom wie sein Bürgerhaus als Veranstaltungsort genutzt werden kann. In Güstrow, zwischen Landeshauptstadt Schwerin und Hansestadt Rostock, betreibt er das Haus, d

[3768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Alles geht hier auf Bestellung

Betriebsführung Im histo- rischen Bürgerhaus in Güstrow setzt Axel Wulff auf Flexibilität. Trotz Trubel behält er die Qualität im Blick.

GÜSTROW. Parteitag, Faschings-Sause, Techno-Party: Axel Wulff ist genauso flexibel als Gastronom wie sein Bürgerhaus als Veranstaltungsort genutzt werden kann. In Güstrow, zwischen Landeshauptstadt Schwerin und Hansestadt Rostock, betreibt er das Hau

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ins Omelette kommt Rapsöl

Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sondern

[1995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ins Omelette kommt Rapsöl

Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sond

[1995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Tagen und Feiern über den Dächern

Erweiterung Das Radisson Blu Hotel in Rostock baut sein Obergeschoss zur Tagungs- und Veranstaltungsetage aus

ROSTOCK. Im Radisson Blu Hotel in Rostock hat der Ausbau des siebten Obergeschosses begonnen. Auf knapp 700 Quadratmetern entsteht eine Tagungs- und Veranstaltungsebene mit unabhängig nutzbaren Räumen, die alle einen Blick auf Hafen beziehungsweise Innen

[1228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Tagen und Feiern über den Dächern

Erweiterung Das Radisson Blu Hotel in Rostock baut sein Obergeschoss zur Tagungs- und Veranstaltungsetage aus

ROSTOCK. Im Radisson Blu Hotel in Rostock hat der Ausbau des siebten Obergeschosses begonnen. Auf knapp 700 Quadratmetern entsteht eine Tagungs- und Veranstaltungsebene mit unabhängig nutzbaren Räumen, die alle einen Blick auf Hafen beziehungsweise I

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Im Topf schmoren eigene Lämmer

Bioküche Im Bistro Verdura in Güstrow weiß die Chefin genau über ihre Produkte Bescheid. Sogar das Mehl wird täglich geschrotet.

GÜSTROW. Das Bistro Verdura im mecklenburgischen Güstrow besticht mit seiner kleinen, bunten Auswahl. Salate, warme Mittagsgerichte mit Einflüssen aus aller Welt und sündige Kuchen. Besitzerin Kirsten Mesewinkel-Nowack hat eine Oase für regionale und bio

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Im Topf schmoren eigene Lämmer

Bioküche Im Bistro Verdura in Güstrow weiß die Chefin genau über ihre Produkte Bescheid. Sogar das Mehl wird täglich geschrotet.

GÜSTROW. Das Bistro Verdura im mecklenburgischen Güstrow besticht mit seiner kleinen, bunten Auswahl. Salate, warme Mittagsgerichte mit Einflüssen aus aller Welt und sündige Kuchen. Besitzerin Kirsten Mesewinkel-Nowack hat eine Oase für regionale und

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