Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Landgasthof Am Amt in Stralendorf

„Für mich ist Kochen Hobby“

Neustart Alfred Siering wollte raus aus Berlin. Da fiel ihm eine Anzeige der Gemeinde Stralendorf auf, die einen Pächter für ihren Gasthof suchte.

STRALENDORF. Über einer alten Truhe hängen Wäscheteile aus dem vorigen Jahrhundert, an der Wand tickt eine alte Uhr und in einem nostalgischen Kinderwagen liegt Kaminholz. „Wundern sie sich nicht“, beruhigt mich Alfred Siering, „heute ist hier nicht

[4082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Heidehof in Clenze

Spontan bucht hier fast niemand

Marketing Mit mehr als 50 Prozent Stammgästen ist das Landhotel Heidehof gut aufgestellt.

CLENZE. Menschen, die in die Urlaubsregion Clenzer Schweiz reisen, suchen in erster Linie Ruhe. Sie wollen sich erholen, wandern oder einen Reiter- und Familienurlaub verbringen. Ideal, denn das Landhotel liegt mitten im Zentrum des Europäischen Fernwand

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Heidehof in Clenze

Spontan bucht hier fast niemand

Marketing Mit mehr als 50 Prozent Stammgästen ist das Landhotel Heidehof gut aufgestellt.

CLENZE. Menschen, die in die Urlaubsregion Clenzer Schweiz reisen, suchen in erster Linie Ruhe. Sie wollen sich erholen, wandern oder einen Reiter- und Familienurlaub verbringen. Ideal, denn das Landhotel liegt mitten im Zentrum des Europäischen Fern

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Am Backhaus in Carpin

Handwerk hat goldenen Boden

Neupositionierung Seiner Bäckerei mit Gastronomie hat Hans-Joachim Rotzoll noch ein Hotel angegliedert.

CARPIN. „Das neue Standbein hat sich zu einem Selbstläufer entwickelt. Die Kunden in der Bäckerei stellten damals immer öfter die Frage, ob es bei uns nicht möglich wäre, Feierlichkeiten auch in einem größeren Rahmen auszurichten”, erläutert der heute 65

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Am Backhaus in Carpin

Handwerk hat goldenen Boden

Neupositionierung Seiner Bäckerei mit Gastronomie hat Hans-Joachim Rotzoll noch ein Hotel angegliedert.

CARPIN. „Das neue Standbein hat sich zu einem Selbstläufer entwickelt. Die Kunden in der Bäckerei stellten damals immer öfter die Frage, ob es bei uns nicht möglich wäre, Feierlichkeiten auch in einem größeren Rahmen auszurichten”, erläutert der heut

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Alte Schäferei in Neuendorf

Der Ruhetag fällt auch mal flach

Betriebsführung Die Kooperation mit Daydreams beschert Karl-Heinz Seluga und seinem Landgast- hof gut zwei Drittel seines Gesamtumsatzes.

NEUENDORF. Den ursprünglichen Gedanken, eine Gastronomie zu betreiben und sich überwiegend auf regionale Urlauber zu konzentrieren, konnte Karl-Heinz Seluga dauerhaft nicht in die Tat umsetzen. Mit vier Doppelzimmern und einem angrenzenden Gästehaus ausg

[4483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Alte Schäferei in Neuendorf

Der Ruhetag fällt auch mal flach

Betriebsführung Die Kooperation mit Daydreams beschert Karl-Heinz Seluga und seinem Landgast- hof gut zwei Drittel seines Gesamtumsatzes.

NEUENDORF. Den ursprünglichen Gedanken, eine Gastronomie zu betreiben und sich überwiegend auf regionale Urlauber zu konzentrieren, konnte Karl-Heinz Seluga dauerhaft nicht in die Tat umsetzen. Mit vier Doppelzimmern und einem angrenzenden Gästehaus

[4483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Zur Mühle in Wittenberg

In der Mühle läuft’s rund

Betriebsführung - Familie Oberhack betreibt ihren Landgasthof mit Herzblut, aber völlig ohne Stress.

WITTENBURG. Auf der Suche nach neuen beruflichen Wegen kam der gelernte Koch und Ökonom für das Gaststätten- und Hotelwesen vor 14 Jahren nach Wittenburg. Dort suchte die Stadt für das damalige Agrar- und Forstmuseum eine geeignete Person für den gastron

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Zur Mühle in Wittenberg

In der Mühle läuft’s rund

Betriebsführung - Familie Oberhack betreibt ihren Landgasthof mit Herzblut, aber völlig ohne Stress.

WITTENBURG. Auf der Suche nach neuen beruflichen Wegen kam der gelernte Koch und Ökonom für das Gaststätten- und Hotelwesen vor 14 Jahren nach Wittenburg. Dort suchte die Stadt für das damalige Agrar- und Forstmuseum eine geeignete Person für den gas

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Grützmacher in Ostedt

Feiern bringen Umsatz

Betriebsführung Reguläre Öffnungszeiten kennen die Grützmachers nicht. Müssen sie auch nicht.

OSTEDT. Obwohl für Albert Grützmacher die Landwirtschaft schon immer an erster Stelle stand, betreibt der 47-Jährige zusammen mit seiner Frau Angela einen Landgasthof. „Es war einfach die Verpflichtung gegenüber den Eltern, aber auch gegenüber der langen

[4018 Zeichen] € 5,75

 
weiter